IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

API Google MAP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut API Google MAP
    Bonjour à tous,

    Je suis entrain de mettre en place l'API google map pour un système de géolocalisation en temps réel.
    J'aurai besoin d'afficher dans mon info bulle des informations précises ?
    Voila j'arrive à afficher dans mon info bulle les infos de ma base de données (longitude, latitude) mais j'aimerais afficher l'adresse exacte (numéro, rue, ville, pays) à partir de ces coordonnées GPS (longitude et latitude).

    Comment fait-on pour récupérer ses infos à partir des coordonnées GPS ?
    Est ce déjà possible ?

    Merci d'avance de vos réponses, j'ai parcouru des dizaines de forums sans pouvoir trouver.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 95
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Pour moi c'est pas possible. J'ai pas trouvé d'info ladessus. CependanPour moi c'est pas possible. J'ai pas trouvé d'info ladessus. Cependant Google Map accepppppe la recherche par longitude lattidute. Donc il doit qand même y avoir une solution.
    Tu peux donner un exemple de longitude lattitude?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui bien sur.

    Latitude : 50.589365
    Longitude : 3.659977

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 95
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Oui a mon avis c'est pas possible.
    Regarde :
    http://maps.google.fr/maps?f=q&hl=fr...=16&iwloc=addr

    Mais pourquoi tu veux faire ca? Tu as les longitude/latitude mais pas les infos?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bah non j'ai pas les infos au niveau des adresses.
    J'ai des boitiers X1 dans les voitures qui m'envoient des infos (latitude longitude toutes les 30 sec) et je veux les positionner sur la carte.

    Après je voudrais afficher l'adresse exacte ou ils se trouvent dans la bulle html.
    Je trouve bizarre que cela ne soit pas possible car si tu tapes l'adresse tu peux avoir les coordonnées GPS ? Pourquoi cela ne marcherait pas dans l'autre sens.

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Ca doit pas etre possible je pense.

    Imagine que tu files une coordonnée en mer, t'as pas d'adresse qui corresponde...

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 95
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Youhou j'ai trouvé une solution possible. Jette un coup d'oeil a ca:
    http://www.daftlogic.com/sandbox-goo...e-geocoder.htm

    Je sais pas si ca va t'aider mais bon c'est deja un truc.

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 95
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    En fait tu as plein de solution sur le net. une autre :

    Exemple :
    http://www.geonames.org/maps/reverse-geocoder.html
    Que tu peux installer sur ton serveur apparement :
    http://www.geonames.org/products/reverse-geocoding.html

    Tape "reverse geocoding Google map" dans google.

Discussions similaires

  1. API Google Map
    Par jpower dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 22h43
  2. [MySQL] Utilisation de l'API Google Maps
    Par nagadef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 21h37
  3. API Google maps
    Par XGotX dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2007, 16h31
  4. [Google Maps] IE6 refuse d'ouvrir ma page
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 08h47
  5. [Google Maps] Intégrer de nouvelles icônes
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2006, 00h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo