IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] Script teste de compatibilité des navigateurs


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [POO] Script teste de compatibilité des navigateurs
    Bonjour,

    Je cherche actuellement à réaliser un script qui permette d’énumérer les champs des objets JavaScript (tel que document, window...).

    Comparer le résultat obtenu de plusieurs navigateurs permettrait de crée une liste des propriétés et fonctions « universelle ».

    Alors voila le script en question (coté client, il créer une syntaxe ini pour le traitement future)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
        var str = "";
        function testObj (o) {
            for( i in o ) str += i+"=yes\n";
        }
        function testStr(code)
        {
            if(eval(code)) str +=  code+"=yes\n";
            else str +=  code+"=\n";
        }
        function lbl (text) {
            str += "["+text+"]\n";
        }
        function test() {
            lbl("document");
            testObj(document);
            document.writeln('<PRE>'+str+'</PRE>');
        }
    Et le problème et que IE (pour pas changé) ne liste pas les méthodes (tel getElementById);

    Je souhaiterais donc savoir comment les extraire ? Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 647
    Points : 11 136
    Points
    11 136
    Par défaut
    comme ceci :
    http://sergep.developpez.com/tutorie...age=page_2#LII (choisis un objet dans la liste déroulante pour connaître ses propriétés et les valeurs de ces propriétés).

    Dans la liste, il y a une bonne partie des objets utilisés en JS et HTML.

    IE ne liste pas les méthodes des objets seulement les propriétés.

Discussions similaires

  1. Compatibilité des navigateurs (mozilla,chrome et IE)
    Par ToufBen dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2013, 02h37
  2. Réponses: 149
    Dernier message: 26/02/2013, 18h20
  3. [HTML 5] Compatibilité des navigateurs
    Par king_soft dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2012, 00h15
  4. Compatibilité des script et navigateurs
    Par sachbak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2010, 16h47
  5. Etude de compatibilité des navigateurs Web
    Par khaliloff dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2010, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo