IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Select par groupe d'enregistrement


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 31
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Dans le doutes j'ai récupérer les champs de l'index primaire afin de faire un ORDER BY dessus !


    Mais j'ai un nouveau problème

    Afin d'accélérer mes insertions j'ai désactivé les indexes de la table avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER INDEX L_INDEX UNUSABLE;
    du coup oracle me dit que je ne peux pas insérer les données car :
    ORA-01502: l'index 'LA_TABLE.L_INDEX' ou sa partition est inutilisable

    Heu ... comment dire ... Help ?

  2. #22
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    drop les indexes puis recrées les en fin de traitement.
    Tu peux aussi regarder cette discussion

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 31
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par skuatamad Voir le message
    drop les indexes puis recrées les en fin de traitement.
    Tu peux aussi regarder cette discussion
    Le pire c'est que c'est justement de la que je venais !
    Je suis en version 9 et l'option "skip_unusable_indexes" n'existe pas.
    Je ne trouve pas l'option alternative dans la version 9.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2011, 12h08
  2. [AC-2007] Numérotation d'enregistrements par groupe
    Par jekwalla dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2010, 10h55
  3. Requête extraire n enregistrements par groupe lente
    Par MARCO63 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 51
    Dernier message: 04/03/2008, 18h24
  4. Limiter le nombre d'enregistrements par groupe
    Par atoff dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 09h26
  5. dernier enregistrement par group by
    Par startout dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2006, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo