IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages pour le Web Discussion :

[XUL] Icone d'une extension firefox


Sujet :

Autres langages pour le Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 31
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [XUL] Icone d'une extension firefox
    Bonjour à tous.

    Je crois que je deviens fou.

    Je viens de passer toute la matinée à simplement incorporer une icone à une extension Firefox que je développe et pas moyen...

    Structure du dossier de l'extension
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    install.rdf
    chrome.manifest
    chrome
    ...content
    ...skin
    ......logo.png
    components

    chrome.manifest
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    content 650km  chrome/content/
    skin    650km  classic       chrome/skin/
    install.rdf
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <?xml version="1.0"?>
    
    <RDF xmlns="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#"
         xmlns:em="http://www.mozilla.org/2004/em-rdf#">
    
      <Description about="urn:mozilla:install-manifest">
        <em:id>valinor4@gmail.com</em:id>
        <em:version>0.1</em:version>
        <em:type>2</em:type>
    	<em:iconURL>chrome://650km/skin/icon.png</em:iconURL>
       
        <!-- L'application cible de votre extension, 
             avec les versions minimums et maximums supportées. --> 
        <em:targetApplication>
          <Description>
            <em:id>{ec8030f7-c20a-464f-9b0e-13a3a9e97384}</em:id>
            <em:minVersion>1.5</em:minVersion>
            <em:maxVersion>3.0.*</em:maxVersion>
          </Description>
        </em:targetApplication>
       
        <!-- Méta-données visibles -->
        <em:name>650km</em:name>
        <em:description>Extension visant à rajouter des fonctionnalités à 650km</em:description>
        <em:creator>Valinor</em:creator>
        <em:homepageURL>http://www.aldarion.org/</em:homepageURL>
    	<em:iconURL>chrome://650km/skin/logo.png</em:iconURL>
      </Description>      
    </RDF>
    J'ai suivi le tuto de la zone développeurs de Mozilla, j'ai suivi les astuces que j'ai trouvé dans la section XUL de la FAQ de votre site.

    Et pourtant, aucune icone ne s'affiche lors de l'installation de l'extension.

    Voilà, si quelqu'un pouvait me dire où je me suis planté, ça m'aiderait.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 920
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Bonjour,
    pour quelle version de FF ?
    Cordialement,
    Christophe Charron

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 31
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par Christophe Charron Voir le message
    Bonjour,
    pour quelle version de FF ?
    3.0.*

    Merci de ta réponse.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je deterre un vieux post mais quelqu'un a trouvé la solution ? :p
    j'ai mon extension finis et je n'arrive pas a inclure d'icône :o, après 2 h de recherche je commence a me dire que euhhhh ... ^^

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    j'ai réussi =)

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    c'était quoi ?
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

Discussions similaires

  1. Créer une extension firefox basique
    Par Nitrome dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2014, 22h16
  2. appeler une fonction javascript depuis une extension firefox
    Par ____22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2011, 16h46
  3. creer une extension firefox qui fait avoir internet
    Par pueblorasta dans le forum ALM
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/04/2011, 14h30
  4. [XUL] Xul pour les extensions Firefox
    Par gagalive dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2007, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo