IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firebird Discussion :

Conférence Firebird en septembre : qui vient ?


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut Conférence Firebird en septembre : qui vient ?
    Y en a t il parmis vous qui viennent à la conférence ?
    http://www.firebirdconference.net/

    que je ne sois pas le seul francophone ?
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    moi, j'ai vu le prix pour les quatres jours et je trouve ça un peu chère pour ma bourse personnelle...

    De plus il y a pas mal de sessions en Italien

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    je suis d'accord, mais c'est comme ça, c'est les Italiens qui organisent
    c'est sûr que c'était moins cher à Prague
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    J'attendrai pour ma part l'année prochaine...

    question tout à fait hors sujet : je cherche un equivalent de Joomla qui fonctionne avec Firebird : ça existe ?

  5. #5
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    Pour Joomla, ce sera pour bientôt à priori
    cf http://www.firebirdnews.org/?p=1751
    comme EzPublish
    Sinon Bitweaver : http://www.bitweaver.org/

    mais peut être aussi Drupal, en gros potentiellement tout les programmes en php utilisant adoDB http://adodb.sourceforge.net/

    Sans parler de ceux qui utilisent Java
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 952
    Points
    40 952
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    l'Italie n'est hélas pas sur mon chemin
    et mon patron à les poches pleines d'oursins....
    avec regrets
    pas de congrès

    Sergio, poète a ses heures (surtout du matin)
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 902
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    l'Italie n'est hélas pas sur mon chemin
    et mon patron à les poches pleines d'oursins....
    c'est donc avec moultes regrets
    que j'annonce ici : pas de congrès


    je sais: c'est complètement HS - si ça déplait, je supprime
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 952
    Points
    40 952
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    tu es le QI130 (normal avec un Q.I. pareil)
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  9. #9
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    Citation Envoyé par VLDG Voir le message
    moi, j'ai vu le prix pour les quatres jours et je trouve ça un peu chère pour ma bourse personnelle(
    Il y a une option pou que ça coute moins cher, c'est ne ne prendre que la conférence 3 jours (https://www.firebirdconference.net/i...tions&Itemid=2)
    et prendre un autre hotel pas loin moins cher (il y en a)
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  10. #10
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    j'ai testé la solution CouchSurfing mais j'ai toujours pas de réponse : je crois que c'est vraiment cuit pour cette année !
    En plus, j'espère que personne ne compte partir avec Alitalia

  11. #11
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    Les tcheques vont dormir là :
    http://www.booking.com/hotel/it/hote...FQpatAodHHAuXg

    ce n'est pas à coté, mais ils ont une voiture
    (Pavel, Ivan, Jiri)
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

Discussions similaires

  1. Conférence Firebird en septembre
    Par makowski dans le forum Firebird
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2008, 11h05
  2. msdn septembre qui l'a eu?
    Par largowinch dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2005, 12h39
  3. [VB.NET] Lier 1 report à 1 DataTable qui vient pas d'une BD
    Par borgfabr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2005, 12h02
  4. Qui vient sur developpez.com ?
    Par chess dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 29
    Dernier message: 11/09/2004, 13h31
  5. Récupérer l'id d'un élément qui vient d'être inséré
    Par sg-40 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2004, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo