IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

bde merge module installshield


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [RESOLU] bde merge module installshield
    Bonjour,

    Je suis en train de créer le setup de mon prog avec installshield.
    J'utilise le bde et je souhaite rajouter des alias lors de l'installation.
    Dans l'installshield, dans la partie Redistribuables, j'ai coché BDE_ENT, le merge module (version 5.1.1) (j'ai delphi 7 entreprise).
    Mais je n'arrive pas à configurer ce module car en faisant un clic droit dessus, "configure merge module" est grisé.
    Quelqu'un saurait-il pourquoi ?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 265
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Dans InstallShield Express 11 j'ai un "Change Object Setting" qui permet de creer un alias mais effectivement "configure merge module" est grisé.

    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Effectivement, j'ai aussi un bouton "Change object setting", mais si je clique dessus, il ne se passe rien (il n'est pas grisé)

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 265
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Salut,

    j'ai aussi un bouton "Change object setting", mais si je clique dessus, il ne se passe rien
    Surprenant...

    Regarde dans le repertoires des Merges Modules si tu trouves : BDEMMCFG.EXE
    Il permet de configurer des alias mais je ne sais pas si InstallShield les utilisera.

    @+

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Oui je l'ai bien dans le repertoire merge module.
    Mais j'ai trouvé une autre solution :
    A la racine de mon CD, j'ai mis le fichier BDEMERGE.INI
    qui contient ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    [ma_base]
    Driver=PARADOX
    Params=PATH:c:\monprog\mabase\;ENABLE BCD:FALSE
    BDEDriver=STANDARD
    [ma_base2]
    Driver=PARADOX
    Params=PATH:c:\monprog\mabase2\;ENABLE BCD:FALSE
    BDEDriver=STANDARD
    A l'installation, les bases décrites dans le fichier s'ajoute automatiquement au bde.

    Merci

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 265
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    A mon tours de poser des questions

    1- Dans installShield je n'arrive pas à utiliser en même temps plusieurs versions de mergemodule BDE_ENT : un en français l'autre en anglais. Je dois à chaque projet changé le BDE_ENT utilisé par InstallShield.
    As-tu déjà essayé ce genre de chose?

    2- Quand j'installe le BDE via l'installShield de mon projet alors l'administrateur BDE n'apparait pas dans le menu demarer de Windows.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [InstallShield]Problème avec les merge module
    Par dm38 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2010, 14h28
  2. [Erreur BDE sous XP] Ouverture du module de base de données
    Par touhami dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2008, 13h09
  3. Problème avec InstallShield Express : BDE ? Access ?
    Par SLicTa dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2006, 16h01
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo