IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Blog] Fonctionnant sur base de données XML


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut [Blog] Fonctionnant sur base de données XML
    Bonjour, sauriez vous ou je peut télécharger un script blog avec base de données en xml ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Oui, tu peux t'orienter vers Pluxml

    Citation Envoyé par pluxml
    Pluxml est un script pour créer un site ou un blog, nul besoin de connaissance en programmation ni besoin d'une base de données sur son hébergement, un environnement php classique lui suffit. Pluxml se veut léger et facile d'utilisation grâce à une interface d'administration simple et le stockage de vos écrits dans des fichiers Xml facilement transportables.
    Yes We Can

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Merci beaucoup, mais il bug avec ie

Discussions similaires

  1. Requête sur base de données ACCESS
    Par JLamotte dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 11h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2005, 17h59
  3. base se données xml native??
    Par samsih dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 09h35
  4. Conseils developpement sur base de données
    Par koolkris dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 12h16
  5. Manipulation de XML sur base de données
    Par psyche dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2004, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo