IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Debugé avec WebLogic 9.x


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut Debugé avec WebLogic 9.x
    Salut je cherche une méthode pour debuggé une application web depuis weblogic

    j ai rajouté depuis le menu properties un server

    puis j essaye depuis le menu Run de configurer une instance de generic server avec le serveur précédemement créer

    mais la liste des serveurs disponibles est vide

    auriez vous une idée ?

    D avance merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de aperrin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 221
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Il existe un plugin (gratuit) Bea Weblogic pour eclipse qui pilote les serveur weblogic 8, 9 et 10.
    En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche !

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    hello

    sur un site ils disent

    Starting/Stopping multiple WebLogic Server 6.1, 7.0, or 8.1 instances

    on utilise la 9.2.m3 (pas sur du m3)

    j ai un plugin qui était déjà installé sur le poste qui permet d ajouter depuis les préférences un server weblo

    cependant quand je veux débugé et ajouté un profil de serveur depuis le menu debug configuration je ne peux pas ajouté de serveur de type generic

    me manquerait il encore un plug in ?

    d avance merci

Discussions similaires

  1. debug avec windows
    Par killeur44 dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/08/2006, 11h36
  2. Debug avec DLL et Matlab
    Par flipper203 dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 14h52
  3. Debug avec GDB
    Par SteelBox dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 13h26
  4. Compiler en debug avec une librairie en release
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 17h33
  5. [EasyPHP] Plus de PHP ni de debugging avec EasyPHP 1.6
    Par JSuper_Kitten dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 08h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo