IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comment maintenir en vie un process/service WCF sans faire de boucle infinie ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 259
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Comment maintenir en vie un process/service WCF sans faire de boucle infinie ?
    Bonjour,
    dans un programme, un service en fait, je lance un service WCF, mais le probleme c'est que ça se coupe des que la commande est finie. Avant je n'avait pas de probleme avec le mode console car la console restait toujours affichée et que tant qu'elle était la le process principal était en vie.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
                using (ServiceHost hote = new ServiceHost(typeof(DatasServices.DatasWCF)))
                {
                    hote.Open();
                    while (hote.State.ToString() == "Opened")
                    {
     
                    }
                }
    Je voudrais pouvoir faire un truc comme ça sans que ça bouffe trop de ressources. Et ainsi garder en vie mon "hote" WCF. !! Comment faire ?
    merci !!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 88
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    C'est peut être une réponse idiote (je ne suis pas spécialiste) ...

    Il me semble que le principe des web services est d'être hébergés par "quelque chose" qui reste plus ou moins actif en permanence. Du coup, le mettre dans un using me parait étrange.

    Tu ne pourrais en faire un service windows ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2015, 11h12
  2. Comment appeler un service WCF en httpget? par url?
    Par 404error dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2009, 21h54
  3. Comment renvoyer un document XML via un service WCF?
    Par 404error dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2009, 23h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2009, 20h45
  5. Accès aux services WCF sans paramétrage des adresses dans les endpoint
    Par eric39 dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2009, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo