IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

utiliser avec JAVA des fichiers DTD pour vérifier la validité des fichiers XML


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Balbuzard
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut utiliser avec JAVA des fichiers DTD pour vérifier la validité des fichiers XML
    Bonjour,

    Je traite des documents xml avec l'api JDOM et tout se passe bien sauf que des fis, les fichiers xml que l'on m'a fournit pour être traités sont corrompus.
    Ces problèmes normalement sont détectables avec un fichier de lecture grammatical DTD.

    Je voudrais savoir comment avec JAVA vérifier que mon fichier xml est correct à l'aide du fichier DTD (celui-ci est placé dans le même dossier que le fichier xml, et les deux sont déjà liés)

    Je vous remercie de vos conseils ;-)
    ZORRO
    Plus Vengeur que Masqué

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut question
    Citation Envoyé par Balbuzard Voir le message
    Bonjour,

    Je traite des documents xml avec l'api JDOM et tout se passe bien sauf que des fis, les fichiers xml que l'on m'a fournit pour être traités sont corrompus.
    Ces problèmes normalement sont détectables avec un fichier de lecture grammatical DTD.

    Je voudrais savoir comment avec JAVA vérifier que mon fichier xml est correct à l'aide du fichier DTD (celui-ci est placé dans le même dossier que le fichier xml, et les deux sont déjà liés)

    Je vous remercie de vos conseils ;-)
    Svp si ta trouver la solution envoi la moi
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 29
    Dernier message: 27/06/2015, 09h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2009, 16h14
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2007, 23h45
  4. Quelle technologie pour vérifier l'âge des utilisateurs ?
    Par wikers dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2006, 14h13
  5. Fenêtre utilisable avec Java
    Par Seth77 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2006, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo