IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasperserver Discussion :

Dépendances maven pour les jar jasperserver


Sujet :

Jasperserver

  1. #1
    mbinte
    Invité(e)
    Par défaut Dépendances maven pour les jar jasperserver
    Bonjour,

    J'aimerai ajouter les dépendances suivantes au pom de mon projet :
    - jasperserver-ireport-plugin
    - jasperserver-common-ws

    Sur le site de jaspersoft, la page me permettant de récupérer la description de ces dépendances ne fonctionne pas. Et je ne les trouvent pas non plus sur ibiblio. Quelqun aurait'il leur description ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    mbinte
    Invité(e)
    Par défaut
    Ci-dessous la descriptipion des dépendances :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <dependency>
    	<groupId>com.jaspersoft.jasperserver</groupId>
    	<artifactId>jasperserver-common-ws</artifactId>
    	<version>3.0.0</version>
    </dependency>
    <dependency>
    	<groupId>com.jaspersoft.jasperserver</groupId>
    	<artifactId>jasperserver-ireport-plugin</artifactId>
    	<version>3.0.0</version>
    </dependency>
    Pour plus de précision, je n'ai pas réussi à les trouver sur aucun repository, donc je vous conseil de télécharger les jar manuellement, de reconstruire l'arboresence manuellement dans votre repository maven, y mettre les jars ainsi que leur poms.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2020, 22h56
  2. Inclure dépendance Maven dans le jar final
    Par akrogames dans le forum Maven
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2013, 10h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2011, 06h37
  4. Forcer une dépendance cyclique pour les tests unitaire
    Par jamesleouf dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2010, 15h37
  5. javadoc pour les jar importé
    Par blaise_laporte dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2008, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo