IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[Workflow] Récupérer la valeur de l'utlisateur qui a valider l'activ


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [Workflow] Récupérer la valeur de l'utlisateur qui a valider l'activ
    Bonjour,
    je cherche à savoir comment je recupere le nom d'utlisateur qui a executé une tache d'un workflow.
    voici la situation pour explique mon cas une des tache de mon workflow peut etre delegue à une autre persone pour lexecuter.
    dans log ce que je retrouve la personne a qui a ete assigne cette tache . comment faire pour avoir le nom de la personne qui a vraiment execute cette tache merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 69
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Salut,

    Utilise juste : WorkflowProperties.Originator.ToString()

    Voila, ca correspond au nom de l'utilisateur qui a lancer le workflow.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Merci pour ta reponse. en faite je ne cherche pas celui qui a lancer le workflow.
    mais ui a exeute une activity . comme je l'ai dis si je delege a quelque de faire une tache pour moi je veux avoir son user id estce possible
    Merci

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] récupérer la valeur d'une variable qui se trouve dans un fonction
    Par aspkiddy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2014, 17h06
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2010, 14h55
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 19h55
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2006, 21h31
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo