IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Plantage de Delphi à la fermeture


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 382
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Plantage de Delphi à la fermeture
    Bonjour,

    Très souvent à la fermeture de Delphi 7 j'ai un plantage " Delphi à rencontré un problème ....." et je suis obligé de faire "Ctr Alt Supp" pour tuer le processus en cours.

    Quelqu'un à déjà rencontré ce problème ?
    Précision : je suis sous XP SP3 (mais avec SP2 même problème)
    75 ans quelques dents en moins, mais toujours envie d'apprendre

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    J'ai eu ce problème mais je l'ai réglé en réinstallant Delphi.

    Faut juste préciser si c'est dû à une application que tu exécutes car si c'est le cas c'est l'application qui fait ça.

    Bon codage
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Il est de notoriété publique que l'IDE n'est "pas très stable", même si D7 n'est pas la pire des versions... Donc à mon avis : essaie de faire avec
    "It's more fun to compute !"

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 382
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Merci
    75 ans quelques dents en moins, mais toujours envie d'apprendre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. plantage de delphi 2010
    Par AlfredKr dans le forum EDI
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/07/2010, 18h58
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 02/11/2006, 13h36
  3. Plantage sous Win98 à la fermeture de l'application !
    Par Jeff on the web dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 07h29
  4. [System] Gerer la fermeture due à un plantage
    Par Alec6 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2004, 10h55
  5. Plantage de Delphi 7
    Par Andry dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2003, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo