IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

listner start (listeners)


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut listner start (listeners)
    Bonjour,
    je suis entrain de déployer une simple application CRUD jsf, hibernate et spring avec tomcat 5.5
    et il me dis que la page non disponible,
    en regardant mon fichier log je trouve cette erreur
    L'installation des écouteurs (listeners) de l'application a été sautée suite aux erreurs précédentes
    j'ai supprimer les tags <listner > de mon fichier web.xml , pourtant j'ai toujours cette erreur !!!!!!!!!
    avez vous une idée ???

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    C'est écrit dans le texte :
    L'installation des écouteurs (listeners) de l'application a été sautée suite aux erreurs précédentes
    L'erreur ne provient pas forcement de la section LISTNER.

    Je regarderais le log, quelques lignes au-dessus de cette ligne.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2011, 22h49
  2. Erreur listener Start
    Par geeksDeve dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2011, 16h22
  3. ORA-12500: TNS:listener failed to start
    Par elharet dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2009, 19h19
  4. Tutoriel Struts 2 + Spring 2 + JPA + AJAX problème listener start
    Par rastaferraille dans le forum Struts 2
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2009, 10h09
  5. TNS Listener started and stopped
    Par karami dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/10/2007, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo