IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][DB][Datagrid] créer des sous-totaux dans un datagrid [Fait]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut [PEAR][DB][Datagrid] créer des sous-totaux dans un datagrid
    Bonjour à tous

    J'utilise un datagrid et HTML_Table pour sortir des données.

    Mes données arrivent triées (dans le SELECT) par état

    J'aimerais faire une ligne spéciale dans ma table lorsque l'état change donc regrouper les données et faire des sous-totaux par état.

    je ne sais pas si c'est possible et si c'est au niveau du datagrid ou de la HTML_Table ou encore autre chose (à la mano quoi... )

    J'espère que c'est possible car sinon... quelle déception!!

    merci à tous

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut Bonjour,
    Bonjour,

    Pour ce que je connais du datagrid, il te renvoie un collection d'objet sous la forme d'un resultSet limiter par une valeur que tu fixes. Rien ne t'empêche de modifier les colonnes résultante pour aficher une colonne de plus.

    D'ailleurs , je l'ai déjà fait dans un projet mais j'ai utiliser Smarty pour l'affichage ( décomposition des valeurs ) , ce qui m'a permis de facilement modifier l'affichage.

    http://pear.php.net/manual/en/packag...rer.smarty.php

    olivier
    smarty+pear =
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2013, 13h23
  2. [DeskI V5-V6] Calculer des sous totaux dans un tableau croisé dynamique
    Par Tancredoc dans le forum Débuter
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/06/2010, 14h22
  3. [1.x] Créer des sous-dossiers dans les dossiers de templates
    Par cmasset dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2009, 18h21
  4. [AC-2002] Comment calculer des sous-totaux dans une requete croisee
    Par babinou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2009, 09h43
  5. [AC-2007] créer des sous catégories dans un sous formulaire
    Par damlimoges dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2009, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo