IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Afficher de l'HTML dans un control Silverlight


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut Afficher de l'HTML dans un control Silverlight
    Bonjour,

    Je chercher une solution pour afficher de l'HTML dans un TextBlock (ou autre) silverlight.

    J'ai trouvé cette solution : http://blogs.msdn.com/delay/archive/...play-easy.aspx

    Mais malheuresement ça ne semble pas fonctionner.

    Avez une solution ?

    Merci d'avance,

    Ludovic,
    Envie de contribuer à la rubrique SharePoint ? Contactez moi par MP !

    SharePoint : http://sharepoint.developpez.com
    Mon site : http://lefortludovic.developpez.com
    Mon blog : http://www.consultpoint.net/blog

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par LefortLudovic Voir le message
    Bonjour,

    Je chercher une solution pour afficher de l'HTML dans un TextBlock (ou autre) silverlight.

    J'ai trouvé cette solution : http://blogs.msdn.com/delay/archive/...play-easy.aspx

    Mais malheuresement ça ne semble pas fonctionner.

    Avez une solution ?

    Merci d'avance,

    Ludovic,
    Aller dans les posts plus récents
    http://blogs.msdn.com/delay/archive/...-2-beta-2.aspx

    En plus j'avais même fait un billet sur mon blog
    http://blog.developpez.com/broux?tit..._htmltextblock
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Génial merci beaucoup !
    Envie de contribuer à la rubrique SharePoint ? Contactez moi par MP !

    SharePoint : http://sharepoint.developpez.com
    Mon site : http://lefortludovic.developpez.com
    Mon blog : http://www.consultpoint.net/blog

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434

  5. #5
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Merci Thomas pour ce lien mais je ne suis pas trop fan de vectorlight, leurs controls m'ont déjà posé quelques problèmes dans le passé ... comme des erreurs javascript aléatoire ... je m'en méfie maintenat
    Envie de contribuer à la rubrique SharePoint ? Contactez moi par MP !

    SharePoint : http://sharepoint.developpez.com
    Mon site : http://lefortludovic.developpez.com
    Mon blog : http://www.consultpoint.net/blog

  6. #6
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 285
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bon ... le sujet date un peu (deux ans) mais bon comme je fais face aux mêmes problèmes ...

    Pour le moment, j'ai trouvé ca http://www.divelements.co.uk/silverlight/tools.aspx

    Par contre, il faut que ce soit "WindowLess" ... et là pour le moment, je mesure pas bien l'impact de WindowLess ...

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    c'est quoi WindowLess ?

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Issam Voir le message
    c'est quoi WindowLess ?
    Un paramètre à ajouter dans la définition du plugin Silverlight dans la page html.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  9. #9
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 285
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Par exemple dans le cas en exemple, les éventuels ChildWindow qui pourraient apparaître se trouvent en dessous (notion de ZOrder ?) du composant.

    Je suppute que la lib en question utilise un IFrame ... mais comment savoir ...

    Elle marche nicel sinon.

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    je suis vraiment intéressé par cette lib

    mais est ce que ça marche avec toutes les version de silverlight 2/3/4 ?

  11. #11
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 285
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Marche en SL 3 .

  12. #12
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    je teste ce soir

  13. #13
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 027
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 027
    Points : 5 468
    Points
    5 468
    Par défaut
    Dans silverlight 4 ce genre de composant sera natif,
    cependant ne pouvant, pour le moment , télécharger vs 2010 je ne peux pas tester et j'ai donc quelques questions :
    -Le JS est il aussi bien interprété que dans un navigateur tel que IE6 et superieur.
    - Si j'insere une page contenant du javascript, le mecanisme d'appel de fonction SL/JS fonctionne-t-il toujours?

    En fait pour les besoins de mon application j'utilise une api javascript d'applications cartographiques (openlayers) et j'aimerai intégrer ma carte, comme l'on pourrai faire avec un composant de type bing map control.
    Une solution est evoquée ici cependant je reste dépendant d'un navigateur, pire encore je vais devoir me soucier des differentes interpretations du css.


    Edit: apparement avec le composant htmlhost de chez www.divelements.co.uk il semble impossible d'acceder au javascript de la frame incluse. En effet il n'est possible de récuperer que le "document", hors il me faudrai le "window" .
    Des idées?
    Edit 2: solution un peu crade du fait qu'ils n'ont pas mis d'ID a la iframe (et donc ne fonctionne que s'il n'y a qu'une seul iframe):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
               HtmlElement iframe = (HtmlElement)HtmlPage.Document.GetElementsByTagName("iframe").First();
                HtmlWindow wnd = iframe.GetProperty("contentWindow") as HtmlWindow;
                wnd.Invoke("SLtoJS", "Appel reussis depuis silverlight");

  14. #14
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Dans silverlight 4 ce genre de composant sera natif,
    mais utilisable en mode Out-Of-Browser seulement.
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Afficher du contenu HTML dans une feuille XSL
    Par krapno dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 14h07
  2. Comment afficher un page html dans une apps?
    Par bygui dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 10h40
  3. afficher une page html dans un jtextpane
    Par fievel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 17h36
  4. [vb.net][html] afficher une page html dans une interface vb?
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 17h31
  5. Afficher un jpeg 2000 dans un controle
    Par barthelv dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2005, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo