IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Turbo Pascal Discussion :

[TP][Projet] Réaliser un Snake-Like


Sujet :

Turbo Pascal

  1. #61
    Membre averti Avatar de charly
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 329
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Bon , je vous avoue tous , je connais bien Hdd , et .. en faite , il n'est pas humain , il me la avouer qu'il etais la premiere IA reelement efficace ,et que il pouvais simuler une quantité importante d'emotion et meme inventer des personalités !!
    Voila qui explique tous !
    6*8 =42

  2. #62
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut


    Est-ce qu'il y'aurait une trace de son CV quelque part?

  3. #63
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    D'après le peu d'informations émanant de laboratoires de recherche du FBI, cet androïde-humanoïde est en prépa Maths-Physiques !! (si je me souviens bien ). Le reste des informations est tenu TOP SECRET...

    a+
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  4. #64
    Membre averti Avatar de charly
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 329
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Mon contacte a la NSA m'indique qu'il est un des plus performant de la prepa ce qui bien sur confirme nos supositions concernant sa nature non-humaine !! A quand la vérites , qui se cache derriere le code hdd34 , es ce un programmeur , un genie , une machine , un savant fou , un etudiant booster an anphetamine , un extra terrestre ... nous aurons bientot la reponse
    6*8 =42

  5. #65
    Membre expert
    Avatar de Eric Sigoillot
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 212
    Points : 3 369
    Points
    3 369
    Par défaut
    LOL Pas humain... On me l'avait pas encore faite celle-là.

    En fait, si je ne sèche pas trop sur les questions, c'est qu'elles restent simples... Sans vouloir vous offenser bien sûr !

    Sinon, niveau CV, ça se limite à pas grand chose. Je suis en maths spé pour ceux que ça intéresse.

    A+
    Règles du forum
    F.A.Q Pascal

    Pour me joindre (aucune question technique, merci)

  6. #66
    Membre averti Avatar de charly
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 329
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    tu n'as toujours pas resolut mon probleme de tableaux
    il t'attends au chaud de mon HD
    6*8 =42

  7. #67
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Alors King Kaiser?
    Je passais faire un petit peu de délestage sur le forum...
    C'est apparemment ton tout 1er sujet que tu as posté sur le forum!!
    Il n'est toujours pas résolu?
    Ça m'étonnerait, tu as sûrement progresser depuis!!

    Alors Charly?
    On se décide à revenir après 6 mois d'absence?
    Je suis content de ton retour!

    Cordialement, sub0
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  8. #68
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Dim Déc 21, 2003 0:50


    Tu as fumé quoi aujourd'hui Sub0 ??
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  9. #69
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Pas aujourd'hui, mais hier soir, oui!!

    De retour parmis vous après 10 ans!!

  10. #70
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sub0
    C'est apparemment ton tout 1er sujet que tu as posté sur le forum!!
    oui
    Citation Envoyé par Sub0
    Il n'est toujours pas résolu?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. [Recrutement] Projet Dota Like
    Par Neoskai dans le forum Projets
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2010, 16h29
  2. [Open-Source][Python]Snake like
    Par the_dorian dans le forum Mon programme
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 11h22
  3. Projet de creer un facebook like : trop ambitieux ?
    Par Moucroune dans le forum Mon site
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2007, 11h32
  4. [SDK]Codage d'un BCA like : projet en cours
    Par VinZent dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2007, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo