IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Axis2 : Problème d'interrogation d'un Web Service via le stub client


Sujet :

Services Web Java

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'arrive sur la console d'administration d'axis2.

  2. #22
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    ok,, c'est parfait. Logiquement ta la liste des service???
    cliques dessus.

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je vois bien le service paie_marin :

    Voila ce qui est affiché :

    paie_marin
    Service EPR : http://localhost:8080/axis2-1.4.1/services/paie_marin

    Service Description : paie_marin
    Service Status : Active
    Available Operations
    getPositionsAgents
    getQuotitesAgents
    getHistoUnitesAgents

  4. #24
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    clique sur paie_marin tout au début.

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    En cliquant sur le lien, je retombe sur le wsdl du service Web.

    Vu qu'ici c'est en local, à la balise soap:address location, je retrouve l'adresse ip de mon pc :
    <wsdl:port name="paie_marinSOAP" binding="tns:paie_marinSOAP">
    <soap:address location="http://10.***.***.***:8080/axis2-1.4.1/services/paie_marin/" />
    </wsdl:port>

  6. #26
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Axis2 : Problème d'interrogation d'un Web Service via le stub client
    Salut,
    Thomas, le problème que tu rencontres semble être lié à l'en-tête HTTP de ton message SOAP client... (tu dois avoir un Transfer-Encoding: chunked
    dans l'en-tête de ton message) As-tu essayé (coté client) de mettre ton chunked à false ? du genre lStub._getServiceClient().getOptions().setProperty(HTTPConstants.CHUNKED, new Boolean(false)); ?
    Bon c'est peut-être un peu tard ma réponse mais bon... vieux motard...
    (ceci dit, pour ma part, j'arrive pas à changer ça quand mon client est en .net)

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci m4nux,

    maintenant cela marche correctement. J'ai plus aucun problème.

    Encore un grand merci à toi.

  8. #28
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Axis2 : Problème d'interrogation d'un Web Service via le stub client
    De rien Thomas
    Sinon, pour infos, coté .net, je pense qu'il faut valuer un truc du genre service.RequestEncoding

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AXIS2] Passage de paramètres à un web service via URL
    Par evenl dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 12h30
  2. Problème de création d'un web service avec tomcat sous eclipse
    Par elfenomeno9 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2009, 11h05
  3. probléme d'utilisation d'un web service
    Par distordz dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 20h32
  4. Problème de libération de DLL - Web Service
    Par Laurent_75000 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 13h25
  5. [Système] Problème d'exécution d'un Web Service
    Par kheiro dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo