IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Afficher des courbes sur des pages web


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Afficher des courbes sur des pages web
    Bonjour,
    Je suis entrain d'ecrire un didacticiel sur les radiocommunications mobiles et je souhaite permettre le tracé de signaux . en fait je veux recuperer des valeurs depuis un formulaire, les transmettre a matlab et affiché la courbe tracé par simulik sur une page web. Toute suggestion est la bienvenue.
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Euh...et quelle est la question au juste ?
    A quel point en es-tu arrivé et qu'attends-tu de nous ?
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    en fait je suis debutant en programmation matlab et je veux savoir comment procedé pour tracé des courbes(en fait des signaux) depuis des pages web(jsp). la page jsp recoit les valeurs necessaires pour tracé la courbe, je souhaite tracer ces courbes avec simulik et affiché la courbe obtenu sur une nouvelle page web (on m'a dit que c'est possible en utilisant java ,matlab) ou alors tout autre procedé pour afficher des courbes tracées par simulik sur une page web. Merci

Discussions similaires

  1. Afficher des graphes sur une page web
    Par zalalus dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2009, 10h55
  2. [AJAX] Avoir des infos sur une page web
    Par Skieur38 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 21h38
  3. Des maths sur une page web
    Par Invité dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2006, 20h37
  4. Obtenir des infos sur une page web en ligne
    Par Logan_Cale dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2005, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo