IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

comment activer la fonction freezpanes sur un ensemble de sheet


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut comment activer la fonction freezpanes sur un ensemble de sheet
    Bonjour j'ai plusieurs sheet contenant des données et j'amerais coder une fonction qui permette de mettre un freeze panes automatiquement sur toutes mes feuilles à la ligne 5 .

    comment faire????

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Godzestla
    Homme Profil pro
    Chercheur de bonheur
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de bonheur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 392
    Points : 2 985
    Points
    2 985
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Sub Macro1()
    For i = 1 To Sheets.Count
      Worksheets(i).Activate
      Range("A5").Select
      ActiveWindow.FreezePanes = True
    Next
    End Sub
    (\ _ /) Cordialement G@dz
    (='.'=)

    (")-(") Vous avez des neurones. Sollicitez-les. . Si vous êtes aidé, pensez à Voter.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci pour la réponse sa fonctionne

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me permets de rappeler que l'enregistreur de macro peut-s'avérer très utile quand on ne sait pas où chercher.

    Ce post permet d'aller un peu plus au fond de la question, en rendant le code "un peu" plus propre (marche pas à 100%).


    Bonne continuation!


    Rag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] comment obtenir les fonctions php sur le clavier?
    Par stephanech dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2009, 11h43
  2. [Configuration] Activer la fonction "mail" sur mon serveur
    Par RomainNovelli dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2008, 18h32
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2007, 15h51
  4. Comment lancer une fonction présente sur une autre page ?
    Par mappy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 15h44
  5. [EasyPHP] Activer les fonctions LDAP sur EasyPHP 1.8
    Par gregfly26 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2005, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo