IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Retour arrière sur mise en prod avec IMPDP [10g]


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 208
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Retour arrière sur mise en prod avec IMPDP [10g]
    Bonjour,

    Dans le cas d'une mise en production, j'ai fait un backup de mon schema (avec expdp).

    Si je dois faire un retour arriere et lancer un impdp avec les meme parametre que l'impdp.



    dois je supprimer des objet du schema avant de lancer mon impdp ?

    Si oui lequels et dans quels ordres ?


    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 208
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement avant de remonter un dump (niveau schema)avec impdp, mieux vaut avoir faire le ménage

    Par contre, au niveau de mon user de schema, j'ai supprimé (avec l'aide de TOAD) donc :

    1) Les contraintes
    2) Triggers
    3) sequences
    4) Packages, fonctions et procédures
    5) vues
    6) synonymes
    7) indexes
    et en 8) les tables

    Par contre après avoir remonté le dump, j'ai plus de synonymes !

    La question : Pourquoi ne sont ils pas remontés avec le dump ????


    Pour infos pour que l'utilisateur userdebase ait accés à la table table01 de l'utilisateur usermaitreobjet, je procéde de cette façon :

    Sous mon utilisateur usermaitreobjet :

    Create synonym userdebase.table01 for usermaitreobjet.table01;
    grant select on table01 to 'userdebase';

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Perso, je trouve que ça va plus vite en supprimant le schéma et en le recréant ensuite...
    Mais ça demande un script à jour du create user....

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 208
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jerome_Mtl Voir le message
    Perso, je trouve que ça va plus vite en supprimant le schéma et en le recréant ensuite...
    Mais ça demande un script à jour du create user....
    Bonjour Jerome_Mtl,

    C'est à dire ?

    Tu supprimes le schema, tu recrées le user avec un create user puis tu importes le dump ?

    merci

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par ApprentiOracle Voir le message
    Tu supprimes le schema, tu recrées le user avec un create user puis tu importes le dump ?
    Exactement, tu fais un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    drop user MACHIN CASCADE
    Tous les objets associés au user sont supprimé et puis tu relances ton script de création du User, puis import.
    Mais ça demande d'avoir un script bien propre et à jour pour créer le user, surtout au niveau des droits.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 208
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jerome_Mtl Voir le message
    Exactement, tu fais un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    drop user MACHIN CASCADE
    Tous les objets associés au user sont supprimé et puis tu relances ton script de création du User, puis import.
    Mais ça demande d'avoir un script bien propre et à jour pour créer le user, surtout au niveau des droits.
    Merci beaucoup pour ta solution

    Je vais de ce pas la tester.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Problème avec symfony2 suite mise en prod sur serveur
    Par scrappilly dans le forum Symfony
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/10/2011, 17h20
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2008, 15h17
  3. retour arrière avec IE
    Par viny dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2008, 18h40
  4. Question sur le retour arrière du navigateur
    Par progamer54 dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2007, 18h35
  5. Retour arrière sur une iframe
    Par Bicnic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2006, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo