IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

onchange sur select avec internet explorer


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut onchange sur select avec internet explorer
    bonjour,

    dans ma page, j'ai des select : en fonction de l'option choisie, une image et un div se mettent a jour

    le code marche tres bien sur firefox mais pas sur internet explorer.
    une idée je suis preneur



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
     
    <html>
    <head>
    	<title>problème select</title>	
    	<script type="text/javascript">
    		function selection(pSelect){
     
    				var maSelec = pSelect.options[pSelect.selectedIndex].value;
     
    				switch (maSelec)
    				{
    				case "c1":
    				document.getElementById('image-big').src = 'images/produit/couleur-1.jpg';
    				document.getElementById('descriptif2').innerHTML = 'couleur 1';
    				break;
    				case "c2":
    				document.getElementById('image-big').src = 'images/produit/couleur-2.jpg';
    				document.getElementById('descriptif2').innerHTML = 'couleur 2';
    				break;
    				case "c3":
    				document.getElementById('image-big').src = 'images/produit/couleur-3.jpg';
    				document.getElementById('descriptif2').innerHTML = 'couleur 3';
    				break;
            		case "c4":
    				document.getElementById('image-big').src = 'images/produit/couleur-4.jpg';
    				document.getElementById('descriptif2').innerHTML = 'couleur 4';
    				break;
            		case "c5":
    				document.getElementById('image-big').src = 'images/produit/couleur-5.jpg';
    				document.getElementById('descriptif2').innerHTML = 'couleur 5';
    				break;	        				
    				}
     
    	 	}
     
    	</script>
    </head>
     
    <body>
    <img src="images/produit/couleur-1.jpg" id="image-big">
    <div id="descriptif2"></div>
     
    	<select  onchange="selection(this)" name="liste">
    	<option value="c1">test 1</option>
    	<option value="c2">test 2</option>
    	<option value="c3">test 3</option>
    	<option value="c4">test 4</option>
    	<option value="c5">test 5</option>
    	</select>
     
    	<select  onchange="selection(this)" name="liste2">
    	<option  value="c1">test 1</option>
    	<option  value="c2">test 2</option>
    	<option  value="c3">test 3</option>
    	<option  value="c4">test 4</option>
    	<option  value="c5">test 5</option>
    	</select>
     
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onchange="selection(this.value)"
    avec les modification correspondantes dans le script ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut

    ça marche effectivement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2009, 16h51
  2. onchange sur select avec IE7
    Par Antherak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/04/2009, 10h09
  3. Truc mystique avec internet explorer
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2005, 13h25
  4. Pb avec Internet explorer
    Par wareq dans le forum IE
    Réponses: 31
    Dernier message: 28/04/2005, 18h33
  5. [W3C] pb avec Internet Explorer
    Par magic8392 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo