IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

largeur sous FireFox 3


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut largeur sous FireFox 3
    Salut,
    J'ai un problème sous FF3, avant de passer sous FF3, tout marcher bien sous FF2.
    Le problème vient de la fonction javascript suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    expression(document.body.clientWidth > 950  ? document.body.clientWidth-600+'px' : '950px' );
    et plus précisément ça vient de cette fonction je crois document.body.clientWidth

    Au fait elle me renvoie la largeur du screen. Je me base sur cette largeur pour ajuster la taille d'une table de mon formulaire.
    Du coup sous FF3, la largeur de mon formulaire dépasse largement (bq même) la largeur du screen

    Je précise que sous IE7, FF2 et Opera il y a pas cette anomalie.

    Avez vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    offsetWidth ou computedStyle ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    essaye plutôt :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var resultat = (document.body.clientWidth > 950)  ? document.body.clientWidth-600+'px' : '950px' ;
    sinon voici un post qui traite des tailles de fenêtres

    http://www.developpez.net/forums/d25...sable-fenetre/
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Merci pour vos réponses

    J'utilise cette expression dans un css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .milieuright
    {
    	height : 500px;
    	width : expression(document.body.clientWidth > 950  ? document.body.clientWidth-600+'px' : '950px' );
    	overflow: auto  ;
    }
    Il y a un truc que j'ai oublié de précisé, je dispose de deux écrans pour ma machine !!! le calcul peut foiré à cause de ça ?

    merci le_chomeur je vais bien lire lien que tu m'a passé

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    J'ai essayé avec offsetWidth mais ca marche pas ! ça pourrais pas venir du fait que j'ai deux écrans pour ma machine

    merci

Discussions similaires

  1. Fixer largeur TinyMCE sous Firefox?
    Par jojo86 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2011, 20h33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 10h54
  3. Invité de connexion "Adserver" sous FireFox
    Par KibitO dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/11/2004, 14h19
  4. [HTML]Image qui ne s'affiche pas sous firefox...
    Par OrangeBud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 13h42
  5. Java ne fonctionne pas sous Firefox
    Par Info-Rital dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo