IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Récupérer des mots de passe


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 139
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Récupérer des mots de passe
    Bonjour à tous.
    ma table s'appelle probid_users, elle contient de plus important ces deux champs: username et password
    je voudrai si c'est possible mettre à jour des passwords au format md5 au lieu de password pour tous les utlisateurs.
    je l'ai deja fait pour un utilisateur et ca marche avec cette requete:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    update probid_users set password=md5('pass') where username ='user';
    c'est normal que ça marche vu que je connaissais le mot de passe de l'utilisateur.heuresement j'arrive donc à me connecter.
    le problème qui se pose maintenant c'est que tous les autres utilisateurs je ne connais pas leur mot de passe(du coup ils se connectent plus sur le site) et donc je veux effectuer une requete qui recupere l'ancien mot de passe pour chaque utlisateur et le convertir au formt md5 ou une autre solution?
    j'ai oublier de preciser que j'utilise mysql 3.23

    merci à vs.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 280
    Points : 11 736
    Points
    11 736
    Par défaut
    Et où sont tes anciens mots de passe ?
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 139
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Update plusieurs champ
    mes mot de passe sont dans la même table probid_users.
    je veux effectuer un travail sur la table meme.
    toutes les informations sont dans la tables à savoir les usernames et les passwords

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 280
    Points : 11 736
    Points
    11 736
    Par défaut
    S'ils sont cryptés avec PASSWORD(), il est totalement impossible de les récupérer, des mots de passe différents pouvant avoir la même version cryptée.
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 139
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Récupérer des mots de passe
    au fait je veux une requete qui recupere les mot de passe tel qu'ils et les converti en md5. je ne cherche pas à connaitre les mot de passe des utilisateurs.
    si tu me dis que c'est impossible de recuperer pourquoi alors je l'ai fait pour mon utilisateur qui ma fourni son mot de passe et ca marche?
    je pense qu'il doit avoir une façon de faire qui permet tout ce trlala!
    enfin je pense
    je compte sur vous les mysquliens!
    merci

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 280
    Points : 11 736
    Points
    11 736
    Par défaut
    Citation Envoyé par tifsa Voir le message
    si tu me dis que c'est impossible de recuperer pourquoi alors je l'ai fait pour mon utilisateur qui ma fourni son mot de passe et ca marche?
    Parce qu'il t'a fourni son mot de passe.
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 16h26
  2. Pb pour récupérer des mots de passe
    Par m@thieu84 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2006, 18h07
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 13h56
  4. enregistrer et masquer des mots de passe
    Par champion dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2004, 20h10
  5. Au sujet des mots de passe
    Par FranT dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2002, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo