IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

affichage en fonction des actions


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut affichage en fonction des actions
    Bonjour j'aimerais que lorsque je sélectionne une valeure dans un select, qu'il y est un autre select qui apparaisse.

    Donc j'ai deux select mais si le visiteur ne sélectionne pas une valaure dans le premier select le second n'apparait pas. Et les valeure du second select change en fonction de la selection du premier select.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de cynferdd
    Profil pro
    Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 154
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Bonjour.

    Quand je lis ce que tu veux faire, je pense ajax

    Va voir ici : http://www.developpez.net/forums/d59...s-liees-entre/

    A faire et à défaire on finit par ne plus rien faire.

Discussions similaires

  1. Gérer les affichages en fonctions des users sous sharepoint
    Par christiankams dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2010, 14h36
  2. Pb d'affichage en fonction des navigateur.
    Par xtiand4 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2009, 23h51
  3. problèmes d'affichage en fonction des navigateurs
    Par radical_ed dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2009, 14h07
  4. donner le focus en fonction des actions
    Par mali_67 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/03/2008, 15h28
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2007, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo