IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macro Discussion :

Suppression de fichier à partir de SAS [Fait]


Sujet :

Macro

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 526
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut Suppression de fichier à partir de SAS
    Salut,

    Dans mon programme, je crée différents fichiers excel à l'aide d'une proc export.
    Je voudrais savoir si il y avait une commande pour pouvoir supprimer ces fichiers à la fin du programme à partir de SAS?


    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 21
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    bonjour,
    tu peux essayer avec des commandes X.

    par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    option noxwait xsync;
    X "cd C:\Documents and Settings";
    X "del classeur.xls";
    NOXWAIT : la fenêtre DOS se ferme automatiquement lorsqu'elle a finit
    XSYNC : SAS attend que DOS ait finit avant de reprendre

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 233
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    http://business-intelligence.develop...sas/?page=1#16
    Cette question de FAQ traite un autre problème mais la réponse est la même : commande X permet d'exécuter n'importe quelle commande su système d'exploitation, y compris celle de suppression du fichier.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut suppression de source SAS
    Citation Envoyé par Atojul Voir le message
    bonjour,
    tu peux essayer avec des commandes X.

    par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    option noxwait xsync;
    X "cd C:\Documents and Settings";
    X "del classeur.xls";
    NOXWAIT : la fenêtre DOS se ferme automatiquement lorsqu'elle a finit
    XSYNC : SAS attend que DOS ait finit avant de reprendre
    çà fonctionne très bien également avec des sources Sas et qui sont directement dans l'environnement Sas.
    Il faut simplement coder :
    X "del <nom du fichier>.sas";

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Suppression plusieurs fichiers à partir de bdd
    Par noceb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2013, 00h44
  2. Suppression de fichiers à partir d'un ensemble
    Par jouclar dans le forum Général Python
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/02/2011, 20h17
  3. Probleme de suppression des fichiers excel a partir du VB.NET
    Par l_achraf dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 18h54
  4. supprimer fichier xls à partir de sas v9
    Par benjisan dans le forum Macro
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2008, 09h27
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2006, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo