IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Google Chrome Discussion :

[Navigateur] Vos avis sur Google Chrome


Sujet :

Google Chrome

  1. #101
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mister Nono Voir le message
    Linux a quand même fait mieux et cela depuis longtemps.
    Si Linux était un concurent sérieux à Windows, ça se saurait, non ?
    Il faut arrêter avec les élucubrations Linuxiennes.

    Le pingouin est sympa, et est très bien pour un serveur WEB ou de Données, mais est et restera un gadget pour les geeks en mal de reconnaissance pour ce qui est de l'utilisation quotidienne et du grand public.

  2. #102
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Par défaut
    Citation Envoyé par kwasin Voir le message
    Si Linux était un concurent sérieux à Windows, ça se saurait, non ?
    Il faut arrêter avec les élucubrations Linuxiennes.

    Le pingouin est sympa, et est très bien pour un serveur WEB ou de Données, mais est et restera un gadget pour les geeks en mal de reconnaissance pour ce qui est de l'utilisation quotidienne et du grand public.
    Ne dis pas fontaine, je ne boirai pas de ton eau.

    Linux a déjà montré sa force technique et depuis au moins 2 ans il s'oriente nettement vers la convivabilité et la simplicité. D'ailleurs de grands constructeurs livrent en série Ubuntu sur leur PC destiné au grand public.

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  3. #103
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mister Nono Voir le message
    Ne dis pas fontaine, je ne boirai pas de ton eau.

    Linux a déjà montré sa force technique et depuis au moins 2 ans il s'oriente nettement vers la convivabilité et la simplicité. D'ailleurs de grands constructeurs livrent en série Ubuntu sur leur PC destiné au grand public.

    A+
    Tu as des exemples ? Parceque ils ne sont pas légion les PC vendus avec Linux inside, déjà qu'il est difficile d'obtenir des PC SANS Windows ...

  4. #104
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Citation Envoyé par kwasin Voir le message
    Si Linux était un concurent sérieux à Windows, ça se saurait, non ?
    Il faut arrêter avec les élucubrations Linuxiennes.

    Le pingouin est sympa, et est très bien pour un serveur WEB ou de Données, mais est et restera un gadget pour les geeks en mal de reconnaissance pour ce qui est de l'utilisation quotidienne et du grand public.
    Laisses donc du temps. Linux à un processus de développement globalement plus lent, malgré les multiples annonces de ceci ou de cela.

  5. #105
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Par défaut
    Citation Envoyé par kwasin Voir le message
    Tu as des exemples ? Parceque ils ne sont pas légion les PC vendus avec Linux inside, déjà qu'il est difficile d'obtenir des PC SANS Windows ...
    Je ne voulais pas faire de pub mais puisque tu insistes : Dell par exemple.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  6. #106
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    WOW ... une discution sur les navigateurs web qui tourne en éternel débat Linux/Windows ahaha les geeks seront toujours des geeks.
    Je pense qu'on peut continuer ce débat dans le forum orienté OS. Qu'en pensez vous ?

    Pour revenir a Chrome, il a déjà perdu son avantage de nouveauté. Selon Cubic->XiTi (http://www.clubic.com/actualite-1681...l-retombe.html) Google Chrome passe de 1.6% de part de marché a 1% ce qui n'a pas finit de diminuer.

    Le support de Webkit reste donc en majorité pour la communauté Apple avec leur Mac qui refuse d'utilisé Firefox. Safari reste le grand utilisateur de Webkit.

    Chrome doit mûrir.... beaucoup .. pour devenir compétitif avec Firefox. Certes il apporte des nouveauté et botte le cul de Mozilla, mais c'est probablement ce qu'il avait de besoin.

    Merci de me lire - Drdeteck

  7. #107
    Membre confirmé
    Avatar de mhamedbj
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 403
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    Citation Envoyé par kwasin Voir le message
    Tu as des exemples ? Parceque ils ne sont pas légion les PC vendus avec Linux inside, déjà qu'il est difficile d'obtenir des PC SANS Windows ...
    Les EEE PC aussi ... mais on s'écarte du sujet de Google Chrome Non !!!

    Modérateur !!!!! allo !!!!!


    qui a cafté ??
    Si on tombe un jour... c'est pour mieux se relever !!
    Take a look

    Mon début de carrière

  8. #108
    Membre confirmé
    Avatar de mhamedbj
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 403
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    Citation Envoyé par drdeteck Voir le message
    WOW ... une discution sur les navigateurs web qui tourne en éternel débat Linux/Windows ahaha les geeks seront toujours des geeks.
    Je pense qu'on peut continuer ce débat dans le forum orienté OS. Qu'en pensez vous ?

    Pour revenir a Chrome, il a déjà perdu son avantage de nouveauté. Selon Cubic->XiTi (http://www.clubic.com/actualite-1681...l-retombe.html) Google Chrome passe de 1.6% de part de marché a 1% ce qui n'a pas finit de diminuer.

    Le support de Webkit reste donc en majorité pour la communauté Apple avec leur Mac qui refuse d'utilisé Firefox. Safari reste le grand utilisateur de Webkit.

    Chrome doit mûrir.... beaucoup .. pour devenir compétitif avec Firefox. Certes il apporte des nouveauté et botte le cul de Mozilla, mais c'est probablement ce qu'il avait de besoin.

    Merci de me lire - Drdeteck
    C'est parce qu'il est sorti et est resté à la traîne :
    --Pas d'annonce de mise à jour.
    --Toujours en version bêta

    Alors que la concurrence fait rage :

    --FF 3.1 avec toute la pub qui va avec !!
    --Opéra 9.6
    --Le webkit qui fait 100%

    Ils font quoi les gens de Google ???? !!!!!!
    Si on tombe un jour... c'est pour mieux se relever !!
    Take a look

    Mon début de carrière

  9. #109
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Citation Envoyé par mhamedbj Voir le message
    C'est parce qu'il est sorti et est resté à la traîne :
    --Pas d'annonce de mise à jour.
    --Toujours en version bêta

    Alors que la concurrence fait rage :

    --FF 3.1 avec toute la pub qui va avec !!
    --Opéra 9.6
    --Le webkit qui fait 100%

    Ils font quoi les gens de Google ???? !!!!!!
    C'est un peu problème. Même pour les bugs mineurs à corriger ils n'ont pas sortit de correctifs..... Wait and see si ils vont continuer dans cette voie, ou abandonner le projet et s'en remettre complètement aux autres navigateurs pour faire avancer les technos du web.

  10. #110
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    je pense que le projet est parti pour être rangé au fond d'un placard... (une version linux aurait dû sortir,je l'attends toujours )
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

  11. #111
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Dans ces prédictions 2009 pour Google, Alex Chitu annonce 10% de part de marché pour chrome !

  12. #112
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par gege2061 Voir le message
    Dans ces prédictions pour 2009, google annonce 10% de part de marché pour son navigateur !
    C'est juste des prédictions d'un fanboy, ça a rien à voir avec Google, si ?
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  13. #113
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    C'est juste des prédictions d'un fanboy, ça a rien à voir avec Google, si ?
    Effectivement, c'est corrigé

  14. #114
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je crois que c'est un logiciel qui a un avenir devant lui.

  15. #115
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Mwè, vivement qu'ils les aient leur 10%.... Cela les bougera peut être pour rendre ce navigateur encore meilleur. Ou au moins bien debuggé.

    En même temps ce n'est peut être pas encore le moment pour google d'aller trop vite.
    Avec les spécifications html5 ect qui pointent le bout de leur nez à l'horizon, peut être ont ils préférer patienter pour mieux les intégrer.....

    Fin bon. faut attttteeeennnnnddddrrrrre....

  16. #116
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut chrome impérialiste
    je débute, mais je n'ai pas apprécié le côté impérialiste de ce navigateur qui ne demande même pas si on l'autorise à flinguer toutes les icones des pages sur le bureau ou dans les fichiers
    je l'ai donc désinstallé : punition je ne peux plus gérer mes icones (et même des favicons)
    ça promet : qui est le proprio de ma machine ? G... ? (modifier "type de fichier" interdit !)
    pour ceux qui ont des doutes sur les buts de G..., merci
    mh333

  17. #117
    Expert éminent
    Avatar de shawn12
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3 368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3 368
    Points : 6 800
    Points
    6 800
    Par défaut
    Citation Envoyé par mh333 Voir le message
    on l'autorise à flinguer toutes les icones des pages sur le bureau
    Je ne comprend pas de quoi tu parles, je n'ai jamais rencontré une telle situation avec Chrome qui est ultra discret et ne modifier aucun réglage système quand tu l'installes.
    Maitrisez toutes les subtilités de Windows 8 en lisant la FAQ Windows 8. N'hésitez pas à proposer vos Q/R.
    _ _ _
    Découvrez toutes les facettes de Windows 7 et maitrisez toutes ses fonctionnalités grâce au livre Windows 7 Avancé

  18. #118
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par shawn12 Voir le message
    Je ne comprend pas de quoi tu parles, je n'ai jamais rencontré une telle situation avec Chrome qui est ultra discret et ne modifier aucun réglage système quand tu l'installes.
    +1 et même quand tu le désinstalles !

  19. #119
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut !
    exact, shawn12, dont acte
    En fait cela dépend, je présume, de l'endroit où on va chercher chrome
    Juré, désormais j'irais directement chez G. pour installer leur petit dernier pour tester mes pages

  20. #120
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 130
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Désolé, je n'ai pas lu tous les posts, mais pour ma part, je ferai confiance à Chrome quand :
    • ils feront autant de pubs que les autres sur leur sécurité pour la navigation
    • quand je n'aurai plus peur de faire des achates en ligne avec
    • quand il y aura les plugins les plus interessants de firefox
    • quand il y aura des mises à jours tous les mois qui rassurent le public sur la super sécurité du navigateur (meme si c'est pas vrai)
    • et quand plusieurs entreprises d'audit certifieront que les trames ne passent en aucun cas par les serveurs de google


    En résumé, je veux me sentir rassuré autant que quand j'utillise firefox.

Discussions similaires

  1. Vos avis sur Lazarus
    Par JoseF dans le forum Lazarus
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/10/2007, 17h01
  2. Vos avis sur la méta-modélisation (article SQLPro)
    Par vgaudeul dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/10/2005, 15h26
  3. Vos avis sur les Blog's SVP
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2005, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo