IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

XMLRAD le retour après la pause


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut XMLRAD le retour après la pause
    Bonne nouvelle : XMLRAD, mon outil de développement Web préféré est annoncé en pleine forme !
    Normal !!
    Fini la longue période d'attente de la mise à jour
    Un simple entrefilet sur le site xmlrad.com (road map sous download) donne la liste des nouvelles fonctionnalités qui vont venir amplifier ce que l'on connaît déjà.
    Cela me semble impressionnant : connexions Oracle SQLServer, SQLLite3 Apache2.2 FireFox etc… encore plus conforme aux standards avec la prise en compte des domaines, des extensions XSL XID …nouveaux outils, nouvelle architecture interne (NUMA. multi-core et hyperthreading etc)
    J'ai hâte

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 89
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Encore quelques mois à attendre.
    c'est pour Noel 2008 (la béta).

    Vivement la fin d'année.
    Alain
    ______________________________
    Delphi7+XmlRAD2005+WS2003+IIS

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    A part cette annonce pas d'autres news ???

    Personnellement je reste un peu sur ma faim...

    ON VEUT PLUS D'INFOS !!!!



    @++

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 89
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Dixit le site XMLRAD.COM:
    Road map for XMLRAD 2009

    First Beta annouced for December 2008
    Release announced for June 2009
    Vers quelle date est annoncée la Béta ?
    Alain
    ______________________________
    Delphi7+XmlRAD2005+WS2003+IIS

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 89
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Ou en est-on ?

    First Beta annouced for December 2008
    Release announced for June 2009
    Décembre est passé, Juin s'approche à grand pas.

    Quelqu'un aurait-il des infos concernant Delos?
    Alain
    ______________________________
    Delphi7+XmlRAD2005+WS2003+IIS

  6. #6
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Dixit la XMLRAD Team, le 27/02/2009:
    "a major news will be published in the next weeks"
    J'ai donc bon espoir que notre patience et notre fidélité sera bientot récompensée!

    A tres bientot!
    michael

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 89
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Cela sent le roussi
    First Beta annouced for December 2008
    Release announced for June 2009
    Ou en t-on?

    Est-ce que quelqu'un aurait des infos?
    Alain
    ______________________________
    Delphi7+XmlRAD2005+WS2003+IIS

  8. #8
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Hello! Bonne nouvelle!

    je vous invite à jeter un oeil sur http://xmlrad.com

    A bientot!

Discussions similaires

  1. Valeur de retour après recherche par itérateur
    Par Mindiell dans le forum SL & STL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2007, 20h33
  2. retour après login
    Par php_de_travers dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 00h03
  3. Problème de retour aprés l'appel d'une popup
    Par PADAWANN33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2006, 16h53
  4. Appli XMLRad et IIS après déploiement
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2003, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo