IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Excel] PHP-MYSQL exportation de données vers un fichier excel [Fait]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [Excel] PHP-MYSQL exportation de données vers un fichier excel
    Bonjour a tous,
    je veux exporter mes donnees au format excel. Qlq1 peut me dire si c'est possible de le faire depuis un script PHP si oui je souhaite avoir une orientation.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Le plus simple et le plus universel (car il n'y a pas qu'excel dans la vie) c'est d'utiliser le format csv
    http://php.net/csv

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    le lien ne donne rien.

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par toure32
    le lien ne donne rien.
    est ca c'est quoi ?
    fgetcsv
    fputcsv
    ...

Discussions similaires

  1. Problème lors d'exportation des données vers un fichier Excel
    Par aimer_Delphi dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/04/2018, 13h01
  2. [SGBDR] [MySQL] Exporter des données dans un fichier XML
    Par fedora8 dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2011, 15h31
  3. Exporter des données vers un fichier Excel
    Par providence dans le forum Import/Export
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2010, 18h36
  4. [DELPHI6] Comment exporter des données vers un fichier XML ?
    Par zoaax dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 15h58
  5. exporter des données vers un fichier text
    Par JauB dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2006, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo