IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Boucles en VBA Excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Boucles en VBA Excel
    jai ecris un code qui repete les meme instructions sur les lignes suivante d'un tableau ligne ("c38:cg38"),("c39:cg39"),("c40:cg40") jusqu'à la ligne ("c137:cg137") mais je ne sais comment utiliser les boucles ecrire le code pour eviter d'ecrire les memes instructions pour chaque ligne.
    merci de m'aider

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Montor
    Homme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 879
    Points : 963
    Points
    963
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    for i=38 to 137 
     
    cells(i,3)=i
     
    next

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    Citation Envoyé par JPR1347 Voir le message
    ..qui repete les meme instructions ..
    Bonsoir, on peu savoir de qu\'elles instructions il s\'agit ?
    JacqueS.

    Ps: je ne télécharge les piéces jointes qu'en dernier recours .(et encore...)

    Pour devenir mon ami laissez moi un message

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Jète un oeil ici, si tu lis bien tout, il y a la solution Exemple 4

Discussions similaires

  1. BOUCLE SQL + VBA Excel
    Par ducbrudebut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2013, 17h58
  2. Probleme de boucle dans VBA Excel
    Par Patrick717 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2012, 17h24
  3. Traiter 100 fichiers avec une boucle sous VBA excel
    Par sebastien06 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2008, 09h39
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 10h05
  5. [VBA][Excel] Comment faire pour faire une boucle?
    Par DonKnacki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/12/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo