IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PB 9] Copier ou déplacer un répertoire


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [PB 9] Copier ou déplacer un répertoire
    salut a tous!
    Je veux copier ou meme deplacer un repertoir d'un endroit a un autre. J'arrive a le faire pour des fichiers, mais pas pour les repertoires.
    Quelqu'un peut il m'aider!

  2. #2
    rs
    rs est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 106
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FileMove( source, destination )

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui mais "FileMove" ne déplace que les fichiers, il ne reconnait pas les repertoires.
    Merci mais cette solution ne marche pas, continuons de chercher!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    FUNCTION boolean RemoveDirectoryA( ref string path )
    LIBRARY "KERNEL32.DLL"

  5. #5
    rs
    rs est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 106
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Citation Envoyé par stephanetk Voir le message
    Oui mais "FileMove" ne déplace que les fichiers, il ne reconnait pas les repertoires.
    Merci mais cette solution ne marche pas, continuons de chercher!
    faux, j'ai fait le test ça marche pour déplacer un répertoire avec les fichiers inclus...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Integer li_rc
    
    li_rc = FileMove( 'c:\test\', 'c:\test2\' )
    
    MessageBox( 'FileMove', String( li_rc ) )

    EDIT : avec PB11, à vérifier avec les versions antérieures

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut PB9 deplacer ou copier un repertoire
    Ok merci, j'essaie et je vous donne le resultat.
    Bonne journée a tous!

Discussions similaires

  1. Déplacer un répertoire et son contenu
    Par choubiroute dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 12h59
  2. [EasyPHP] Déplacer le répertoire WWWW
    Par Furius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 21h36
  3. Comment copier et lister un répertoire ?
    Par pepito62 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2005, 19h14
  4. Manipulation de fichier (copier, supprimer, déplacer)
    Par Guigui_ dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2004, 10h26
  5. [Répertoire] Copier vers un autre répertoire
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2002, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo