IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

supprimer les espace avant et apres chaine de caracteres


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 314
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut supprimer les espace avant et apres chaine de caracteres
    bonjour dans les controles web tels que le textbox , existe il une methode native pour faire l'equivalent automatique d'un:


    montextbox.text.trim();


    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    C'est quoi le problème avec Trim?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    montextbox.Text = montextbox.Text.Trim();
    La méthode trim() ne modifie pas la string sur laquelle elle est appelée (car les chaines ne sont pas modifiables), elle renvoie une nouvelle instance de string avec le résultat.

  4. #4
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 314
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    C'est quoi le problème avec Trim?
    pas de probleme avec trim mais j'aimerais savoir si il n'y avait pas deja une methode automatique pour faire un trim dans un textbox

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Non

    Si tu le veux vraiment, tu peux faire ta propre textbox

Discussions similaires

  1. Supprimer les espaces avant et après un caractère
    Par KaliMero973 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2013, 11h20
  2. supprimer l'espace avant et après le nom de la section
    Par Paolo. dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2012, 18h20
  3. enlever les espaces blancs d une chaines de caracteres
    Par Mobistar dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/08/2008, 20h26
  4. Supprimer les espaces en fin de chaine
    Par mich44 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2008, 23h41
  5. Supprimer les espaces en fin de chaine.
    Par KneXtasY dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2005, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo