IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Calcul scientifique Python Discussion :

[Scipy] Installing Scipy


Sujet :

Calcul scientifique Python

  1. #21
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Tu peux aussi supprimer le deuxième

    Bon, a priori, Scipy a bien été importé, à part pour les modules qui ne sont effectivement pas dispo sous Windows.

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    il y a certains modules qui ne sont pas dispo ss Windows? mais comment puis je savoir que Scipy est bien installé? et pourkoi n'ai je pas eu le mm pb avec Numpy?

  3. #23
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    apparemment umfpack par exemple. C'est clair que c'est louche, mais comme ça a l'air de fonctionner... Normalement la prochaine version devrait être un superpack comme les nouvelles versions de Numpy, donc ça devrait aller un peu mieux

  4. #24
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    j'ai lu ceci sur le site de Scipy:

    Testing

    To test SciPy after installation (highly recommended), execute in Python

    >>> import numpy
    >>> numpy.test(level=1)
    >>> import scipy
    >>> scipy.test(level=1)

    mais le scipy.test(level = 1) ne fonctionne pas donc Scipy n'est pas bien installé

    ou alors est ce que je me trompe?

  5. #25
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Il n'y a pas d'erreur, si ?

  6. #26
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    voila un petit program copié sur le site de Scipy:

    from numpy import matrix
    from scipy.linalg import inv, det, eig

    A=matrix([[1,1,1],[4,4,3],[7,8,5]]) # 3 lines 3 rows
    b = matrix([1,2,1]).transpose() # 3 lines 1 rows.

    print det(A) # We can check, whether the matrix is regular
    print inv(A)*b # Now we can print the solution of the Ax=b linear equation system.
    print eig(A)

    et kan je le run j'obtiens ceci:


    Traceback (most recent call last):
    File "C:/Users/jocelyne/Desktop/premier.py", line 2, in <module>
    from scipy.linalg import inv, det, eig
    ImportError: No module named scipy.linalg

    merci
    Billie

  7. #27
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Bizarre, il y a bien les tests, mais rien d'autre donc... JE donne ma langue au chat

  8. #28
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    donner votre langue au chat? ie??

  9. #29
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Je ne sais pas ce qui se passe et je n'ai plus d'idée

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] installer SciPy sous mac os X
    Par elodouwen dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2015, 08h04
  2. installation de scipy
    Par elodouwen dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2014, 11h14
  3. [scipy] Séries mathématiques - fonction comme argument d'une autre
    Par sebsainte dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2007, 00h59
  4. [SciPy] probleme scipy fonction bessel
    Par space_int dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/06/2007, 10h27
  5. Divers problèmes de matrice passant de numpy a scipy
    Par thance dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 25
    Dernier message: 12/06/2007, 23h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo