IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Css non pris en compte sur safari 2


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 228
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Css non pris en compte sur safari 2
    Bonjour à tous,
    j'essaye d'appliquer le css suivant à un input de type bouton.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    .form-button{
    	border-color:#ED6502 #A04300 #A04300 #ED6502;
    	border-style:solid;
    	border-width:1px;
    	color:#FFFFFF;
    	cursor:pointer;
    	font-family:arial,helvetica,sans-serif;
    	font-size:12px;
    	font-size-adjust:none;
    	font-stretch:normal;
    	font-style:normal;
    	font-variant:normal;
    	font-weight:bold;
    	line-height:normal;
    	padding:0 7px 1px;
    	text-align:center !important;
    	white-space:nowrap;
    	width:100px;
    }
    mais ce css ne semble pas pris en compte pour safari 2(il fonctionne sous ie6/ie7 et firefox).

    Est-ce normal et si oui ya t'il un moyen de modifier l'aspect des balises input de type button sous safari 2.

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Membre actif Avatar de romain_ci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    c'est peut etre normal.
    C'est comme quand tu veut Custom une liste déroulante ca marche sous FF mai pas sous IE

Discussions similaires

  1. Onclick non pris en compte sur une div ( sous IE7)
    Par le_chomeur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2008, 16h40
  2. link vers CSS non pris en compte
    Par Romain93 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 13h47
  3. CSS non pris en compte par ff
    Par krapno dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 14h25
  4. CSS non pris en compte par ie (AJAX)
    Par Wanty dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2006, 12h19
  5. CSS non pris en compte
    Par DragOr dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2006, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo