IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Colorer une ligne sur deux dans un tableau croisé


Sujet :

iReport

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Colorer une ligne sur deux dans un tableau croisé
    Bonjour,

    quelqu'un aurait-il une idée sur comment procéder pour colorer une ligne sur deux dans un tableau croisé?

    Parce que le problème c'est que l'on ne peut pas utiliser la variable REPORT_COUNT dans un crosstab.

    J'utilise iReport 3.0.0

    merci,

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 50
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    dans les propriétés des cellules qui composent la ligne détail , clique sur "tout" puis regarde dans "commun" et dans style tu sélectionnes ou tu tapes "alterne"

Discussions similaires

  1. [MySQL] Colorer une ligne sur deux dans un tableau selon le modèle trouvé dans la FAQ
    Par notebleue dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/03/2015, 16h28
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2009, 11h55
  3. Colorer une ligne sur deux d'un tableau
    Par mogz29 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2009, 21h18
  4. Colorer une ligne sur deux dans plage de cellules
    Par JML62400 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2009, 19h48
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo