IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

outlook sur 2 machines


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 137
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut outlook sur 2 machines
    Bonjour,

    Je m'y connais peu en installation de logiciel et je connais peu outlook mais y'a t'il un moyen de configurer 2 ordinateurs avec le meme compte et qu'on puisse voir les mail recu/envoyé sur les 2 poste de travail.

    En ce moment on dirait que c'est aléatoire... le 1er qui va chercher le mail l'a dans sa boite et l'autre n'en a pas connaissances... y'a surement un moyen... pouvez vous m'aider la dessus svp.

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Senji
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 144
    Points : 1 391
    Points
    1 391
    Par défaut
    oui bien sur,

    à condition de mettre dans les paramètres de outlook, laisser la copie des messages sur le serveur.
    comme ça tu peux avoir le même compte sur 10 postes

    bye
    Merci de lire les réponses jusqu'à compréhension!!!
    RTFM

    Vive les bananes
    ______________

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut


    Citation Envoyé par Senji Voir le message
    oui bien sur,

    à condition de mettre dans les paramètres de outlook, laisser la copie des messages sur le serveur.
    comme ça tu peux avoir le même compte sur 10 postes

    bye


    pour précision Comment garder une copie des mails sur le serveur pop ?

    Sinon si tu peux activer le protocole IMAP, se serait l'idéal (actuellement la poste.net et gmail propose ces services).

    pour Gmail

    Dolphy

Discussions similaires

  1. [WD17] Comment savoir si Outlook est présent sur la machine ?
    Par clocktime dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2012, 08h16
  2. info sur la machine
    Par bobymaw dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2004, 10h37
  3. Savoir quel OS est installer sur une machine
    Par batmat86 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2004, 16h16
  4. Comment récupérer la liste des logiciels installés sur une machine ?
    Par david_chardonnet dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 17h41
  5. [Débutant] Connexion sur une machine distante protégée
    Par arthix dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2003, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo