IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Comment exporter une base


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment exporter une base
    Bonjour,

    J'ai un serveur avec un oracle 8.1, ce serveur est tombé en panne mais j'ai pu recuperer le contenu du disque dur.

    Donc je ne peux pas faire un export, j'ai cependant tout le repertoire oracle qui contient les fichiers .DBF ainsi que toute l'installation.

    Est-il possible de faire un export de la base en .sql avec un logiciel des fichiers .DBF ?

    Ou est-il possible de reinstaller un serveur oracle et de me reservir des mes fichiers DBF pour faire un export ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Essaie de replacer les controlfiles, redologs et dbf aux mêmes endroits (sinon recrée les controlfiles, voir "alter database backup controlfile to trace"), ensuite si ta base redémarre tu peux faire l'export, sinon as-tu les archivelogs pour restaurer ?

    Sinon avec juste les dbf sans possibilité d'ouvrir la base, demande au support s'ils sont capables de te récupérer les données
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de rvfranck
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 746
    Points : 534
    Points
    534
    Par défaut
    Ceci pourra peut être t'aider.
    "Celui qui reconnaît consciemment ses limites est le plus proche de la perfection." Johann Wolfgang

Discussions similaires

  1. comment exporter une base de données situé sur un autre poste
    Par coolanso dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2012, 11h48
  2. Comment exporter une base dbmax
    Par Tristan Zwingelstein dans le forum Migration
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2011, 12h08
  3. Comment exporter une base de donnée
    Par loic20h28 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2008, 14h30
  4. Comment exporter une base de donnée oracle à l'aide de EXP
    Par med_anis_dk dans le forum Import/Export
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 15h27
  5. comment exporter une base de données
    Par cool dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo