IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Physique Discussion :

[NxOgre] Impossible de compilé la DLL avec CB


Sujet :

Physique

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [NxOgre] Impossible de compilé la DLL avec CB
    Bonjour, ou bonsoir.

    J'ai voulu compilé la DLL de NxOgre mais toujours des erreurs.

    Ma procédure:


    -J'installe NxOgre 0.9.
    -J'ouve le projet SLN avec Code Blocks. (Grace a l'importation, merci CB.)^^
    -Je l'enregistre en projet CB.
    -J'ouvre le projet CB.
    -Je rajoute les dll, et lib au projet.
    -Je compile et enfin les erreurs qui foire tout:

    Dans NxMath.h:

    Line: 745 / error: `_asm' was not declared in this scope
    Line: 745 / error: expected `;' before "fld"
    In member function `bool NxImplicitScreenMeshDesc::isValid() const';
    Line: 208 / warning: comparison of unsigned expression < 0 is always false
    Line: 210 / warning: comparison of unsigned expression < 0 is always false
    === Build finished: 2 errors, 2 warnings ===

    Merci d'avance, Aurevoir !

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de gusgus
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 500
    Points : 641
    Points
    641
    Par défaut
    Quelle compilateur utilise-tu?Si tu utilise MinGw tu peut laisser tomber.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Re bonjour.
    Suite à pas mal d'essai, je n'est toujours pas réussit a compilé DLL de NxOgre...

    J'utilie maintenant VC 2005, voici mes étapes.

    -Je télécharge Visual C++ Express Edition 2005 avec son Service Pack 1.
    -Je télécharge OGRE 1.4.7 SDK for Visual C++ .Net 2005 (8.0) SP1.
    -Je télécharge NxOgre 0.9 grâce à TurtoiseSVN.
    -Puis je télécharge PhysX_7.11.13_SystemSoftware.exe avec PhysX_2.7.3_SDK_Core.exe et Enfin Microsoft SDK.

    Je rajoute les includes demandais + les 5 Libs suivantes:
    -OgreMain
    -Kernel32
    -PhysXLoader
    -NxCooking
    -NxCharacter

    J'arrive maintenant a l'erreur suivante:

    1>Exécution d'un événement après génération...
    1>Copying DLL to CakeBox and Ogre Samples. Errors during copying process does not mean the library was built incorrectly.
    1>Le chemin d'accès spécifié est introuvable.
    1> 0 fichier(s) copié(s).
    1>Le chemin d'accès spécifié est introuvable.
    1> 0 fichier(s) copié(s).
    1>Project : error PRJ0019: Un outil a retourné un code d'erreur*à partir de "Exécution d'un événement après génération..."

    Merci d'avance.

    Au revoir !

Discussions similaires

  1. compiler une dll avec visual studio 2005
    Par DebutantVisualStudio dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2009, 13h33
  2. Compiler une dll avec un makefile ?
    Par tintin72 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2008, 23h40
  3. Impossible de compiler un source avec lua
    Par Mindiell dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2007, 09h03
  4. petit prb de compilation de dll avec visual express
    Par niamura dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2007, 16h38
  5. Impossible de compiler un projet avec #include <glib.h>
    Par canard75 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo