IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mettre en forme des nombres


Sujet :

CSS

  1. #1
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 264
    Points : 4 060
    Points
    4 060
    Par défaut Mettre en forme des nombres
    Bonjour,
    Je voudrais savoir si il est possible de mettre en forme des nombres au format :
    7 123 456.42 (séparateur de millier)
    directement en CSS

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Pas que je sache, non.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    tu peux le faire en modifiant l'affichage a coup de modulo .... pour savoir dans quelle unité ton nombre est
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

Discussions similaires

  1. Mise en forme des nombres
    Par helpcomm dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2011, 21h41
  2. Mettre en forme des données
    Par Nimp0rtequi dans le forum QlikView
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2011, 21h54
  3. Mettre en forme des infos-bulle
    Par solorac dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/07/2010, 23h44
  4. comment mettre en forme des données PHP?
    Par monlou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2010, 19h13
  5. Exporter et mettre en forme des données
    Par Melodie dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2008, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo