IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur You must have a ScriptManager on the page to use an UpdateProgress control.


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    ben il y est, c'est ca le soucis.

  2. #22
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bonjour?

    Est-il possible que l'erreur
    "You must have a ScriptManager on the page to use an UpdateProgress control "
    vienne du fait que je suis passé de la version 1.0 à la version 3.0 mon ajaxcontroltoolkit???
    merci

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    à toi de commencer par virer TOUTES les references, et ne remettre que les bonnes. le bug plus haut montre que tu n'as pas fait l'upgrade correctement (et si lutecefalco et moi connaissions le problème, c'est que ca nous est arrivé aussi )
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  4. #24
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Je vais essayer de regarder cela.

  5. #25
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Je ne trouve pas la solution voici mon fichier config ::
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
     
    <?xml version="1.0"?>
    <!-- 
        Note: As an alternative to hand editing this file you can use the 
        web admin tool to configure settings for your application. Use
        the Website->Asp.Net Configuration option in Visual Studio.
        A full list of settings and comments can be found in 
        machine.config.comments usually located in 
        \Windows\Microsoft.Net\Framework\v2.x\Config 
    -->
    <configuration xmlns="http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0">
    	<configSections>
    		<sectionGroup name="microsoft.web" type="Microsoft.Web.Configuration.MicrosoftWebSectionGroup, Microsoft.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35">
    			<sectionGroup name="scripting" type="Microsoft.Web.Configuration.ScriptingSectionGroup, Microsoft.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35">
    				<sectionGroup name="webServices" type="Microsoft.Web.Configuration.ScriptingWebServicesSectionGroup, Microsoft.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35">
    					<section name="jsonSerialization" type="Microsoft.Web.Configuration.ScriptingJsonSerializationSection, Microsoft.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" requirePermission="false"/>
    					<section name="profileService" type="Microsoft.Web.Configuration.ScriptingProfileServiceSection, Microsoft.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" requirePermission="false"/>
    					<section name="authenticationService" type="Microsoft.Web.Configuration.ScriptingAuthenticationServiceSection, Microsoft.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" requirePermission="false"/>
    				</sectionGroup>
    			</sectionGroup>
    			<section name="converters" type="Microsoft.Web.Configuration.ConvertersSection" requirePermission="false"/>
    		</sectionGroup>
    		<sectionGroup name="system.web.extensions" type="System.Web.Configuration.SystemWebExtensionsSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
    			<sectionGroup name="scripting" type="System.Web.Configuration.ScriptingSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
    				<section name="scriptResourceHandler" type="System.Web.Configuration.ScriptingScriptResourceHandlerSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    				<sectionGroup name="webServices" type="System.Web.Configuration.ScriptingWebServicesSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
    					<section name="jsonSerialization" type="System.Web.Configuration.ScriptingJsonSerializationSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="Everywhere"/>
    					<section name="profileService" type="System.Web.Configuration.ScriptingProfileServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    					<section name="authenticationService" type="System.Web.Configuration.ScriptingAuthenticationServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    					<section name="roleService" type="System.Web.Configuration.ScriptingRoleServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/></sectionGroup></sectionGroup></sectionGroup></configSections>
    	<!-- 
          The microsoft.web section defines items required for the Atlas framework.
      -->
    	<appSettings>
    		<add key="adContext" value="LDAP://DC=potez;DC=com"/>
    		<add key="adContactsContext" value="LDAP://OU=contacts sociétés;DC=potez;DC=com"/>
    		<add key="adSocieteContext" value="LDAP://OU=Sociétés,OU=Contacts sociétés,DC=potez,DC=com"/>
    	</appSettings>
    	<connectionStrings>
    		<add name="ConnectionString" connectionString="Data Source=erp;Persist Security Info=True;User ID=helios;Password=soileh;Unicode=True" providerName="System.Data.OracleClient"/>
    		<add name="erp" connectionString="Data Source=erp;Persist Security Info=True;User ID=helios;Password=soileh;Unicode=True" providerName="System.Data.OracleClient"/>
    	</connectionStrings>
    	<system.web>
    		<pages>
    			<controls>
    				<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    				<add tagPrefix="asp" namespace="AjaxControlToolkit" assembly="AjaxControlToolkit"/>
    				<add tagPrefix="asp" namespace="Microsoft.Web.Preview.UI" assembly="Microsoft.Web.Preview"/>
    				<add tagPrefix="asp" namespace="Microsoft.Web.Preview.UI.Controls" assembly="Microsoft.Web.Preview"/>
    				<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.WebControls" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></controls>
    		</pages>
    		<customErrors mode="Off"/>
    		<globalization culture="fr-FR" uiCulture="fr-FR"/>
    		<sessionState mode="InProc" cookieless="UseCookies" cookieName="ASP.NET_SessionId" regenerateExpiredSessionId="true" timeout="20"/>
    		<!-- 
                Set compilation debug="true" to insert debugging 
                symbols into the compiled page. Because this 
                affects performance, set this value to true only 
                during development.
            -->
    		<compilation debug="true">
    			<buildProviders>
    				<add extension=".asbx" type="Microsoft.Web.Services.BridgeBuildProvider"/>
    				<add extension=".rdlc" type="Microsoft.Reporting.RdlBuildProvider, Microsoft.ReportViewer.Common, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
    			</buildProviders>
    			<assemblies>
    				<add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
    				<add assembly="System.Security, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    				<add assembly="Accessibility, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    				<add assembly="System.Runtime.Serialization.Formatters.Soap, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    				<add assembly="System.Deployment, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    				<add assembly="System.Data.OracleClient, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
    				<add assembly="System.DirectoryServices, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    				<add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    				<add assembly="Microsoft.Build.Framework, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    				<add assembly="vjslib, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    				<add assembly="System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
    				<add assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    				<add assembly="System.Xml.Linq, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
    				<add assembly="System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
    				<add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    				</assemblies>
    		</compilation>
    		<!--
              ASMX is mapped to a new handler so that proxy javascripts can also be served.
        -->
    		<httpHandlers>
    			<remove path="*.asmx" verb="*"/>
    			<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    			<add path="atlasbatchcall.axd" verb="*" type="Microsoft.Web.Handlers.WebResourceCompressionModule, Microsoft.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" validate="false"/>
    			<add path="atlasglob.axd" verb="*" type="Microsoft.Web.Globalization.GlobalizationHandler" validate="false"/>
    			<add path="*.asbx" verb="*" type="Microsoft.Web.Services.ScriptHandlerFactory" validate="false"/>
    			<add path="Reserved.ReportViewerWebControl.axd" verb="*" type="Microsoft.Reporting.WebForms.HttpHandler, Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" validate="false"/>
    			<add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    			<add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" validate="false" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></httpHandlers>
    		<httpModules>
    			<add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    			<add name="WebResourceCompression" type="Microsoft.Web.Handlers.WebResourceCompressionModule, Microsoft.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    		</httpModules>
    		<!--
                The <authentication> section enables configuration 
                of the security authentication mode used by 
                ASP.NET to identify an incoming user. 
            -->
    		<!--
                The <customErrors> section enables configuration 
                of what to do if/when an unhandled error occurs 
                during the execution of a request. Specifically, 
                it enables developers to configure html error pages 
                to be displayed in place of a error stack trace.
     
        <customErrors mode="Off" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
          <error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
          <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
        </customErrors>
    -->
    	</system.web>
    	<!-- Uncomment this if your site globally denies access to anonymous users.  The 
           authentication service and profile service are located under the virtual
           "ScriptServices" directory.  Since you normally call the authentication web
           service with an un-authenticated user, the following location tag can be used
           to grant access to anonymous users.  If you use anonymous profile support
           you will also need to grant access to anonymous users. -->
    	<!--
      <location path="ScriptServices">
        <system.web>
          <authorization>
            <allow users="*" />
          </authorization>
        </system.web>    
      </location>
      -->
    	<microsoft.web>
    		<scripting>
    			<webServices>
    				<!--<jsonSerialization maxJsonLength="500">
              <converters>
                <add name="ConvertMe" type="Acme.SubAcme.ConvertMeTypeConverter"/>
              </converters>
            </jsonSerialization>-->
    			</webServices>
    		</scripting>
    		<converters>
    			<add type="Microsoft.Web.Script.Serialization.Converters.DataSetConverter"/>
    			<add type="Microsoft.Web.Script.Serialization.Converters.DataRowConverter"/>
    			<add type="Microsoft.Web.Script.Serialization.Converters.DataTableConverter"/>
    		</converters>
    	</microsoft.web>
    	<system.webServer>
    		<validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
    		<modules>
    			<remove name="ScriptModule"/><add name="WebResourceCompression" type="Microsoft.Web.Handlers.WebResourceCompressionModule, Microsoft.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
    			<add name="ScriptModule" preCondition="managedHandler" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    		</modules>
    		<handlers>
    			<remove name="WebServiceHandlerFactory-Integrated"/>
    			<remove name="ScriptHandlerFactory"/>
    			<remove name="ScriptHandlerFactoryAppServices"/>
    			<remove name="ScriptResource"/><remove name="WebServiceHandlerFactory-ISAPI-2.0"/>
    			<add name="ScriptHandlerFactory" verb="*" path="*.asmx" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    			<add name="ScriptHandlerFactoryAppServices" verb="*" path="*_AppService.axd" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    			<add name="ScriptResource" verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></handlers>
    	</system.webServer>
    	<system.codedom>
    		<compilers>
    			<compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider,System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" warningLevel="4">
    				<providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
    				<providerOption name="WarnAsError" value="false"/></compiler>
    			<compiler language="vb;vbs;visualbasic;vbscript" extension=".vb" type="Microsoft.VisualBasic.VBCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" warningLevel="4">
    				<providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
    				<providerOption name="OptionInfer" value="true"/>
    				<providerOption name="WarnAsError" value="false"/></compiler></compilers></system.codedom>
    	<runtime>
    		<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
    			<dependentAssembly>
    				<assemblyIdentity name="System.Web.Extensions" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
    				<bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/></dependentAssembly>
    			<dependentAssembly>
    				<assemblyIdentity name="System.Web.Extensions.Design" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
    				<bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/></dependentAssembly></assemblyBinding></runtime></configuration>

  6. #26
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Euh, tu vois pas dans ton web.config que tu as les versions 1.0 et 3.5 qui cohabitent?

  7. #27
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    jette ton webconfig TOTALEMENT (et écoute cette fois ) et puis rajoute au fur et à mesure ce dont tu as besoin. y a plein de choses inutiles là dedans (même si elles ont été rajoutées automatiquement)
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  8. #28
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    pfff!! j'en ai marre la, jai beau modifier mon fichier web config jai toujour mon erreur au niveau du scriptmanager.Ca me soule vrément..
    vive l'asp lol

  9. #29
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Repars de zéro comme te l'as dit LGM si t'arrives par à nettoyer ton web.config correctement

  10. #30
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Vous etes sur que l'erreur vient de ce fichier?
    voici mon nouveau fichier config??Manque-t-il quelques choes?? j'ai toujours la meme erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
     
    <?xml version="1.0"?>
    <!-- 
        Note: As an alternative to hand editing this file you can use the 
        web admin tool to configure settings for your application. Use
        the Website->Asp.Net Configuration option in Visual Studio.
        A full list of settings and comments can be found in 
        machine.config.comments usually located in 
        \Windows\Microsoft.Net\Framework\v2.x\Config 
    -->
    <configuration>
    	<configSections>
    		<sectionGroup name="system.web.extensions" type="System.Web.Configuration.SystemWebExtensionsSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
    			<sectionGroup name="scripting" type="System.Web.Configuration.ScriptingSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
    				<section name="scriptResourceHandler" type="System.Web.Configuration.ScriptingScriptResourceHandlerSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    				<sectionGroup name="webServices" type="System.Web.Configuration.ScriptingWebServicesSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
    					<section name="jsonSerialization" type="System.Web.Configuration.ScriptingJsonSerializationSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="Everywhere"/>
    					<section name="profileService" type="System.Web.Configuration.ScriptingProfileServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    					<section name="authenticationService" type="System.Web.Configuration.ScriptingAuthenticationServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    					<section name="roleService" type="System.Web.Configuration.ScriptingRoleServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    				</sectionGroup>
    			</sectionGroup>
    		</sectionGroup>
    	</configSections>
    	<appSettings>
    		<add key="adContext" value="LDAP://DC=potez;DC=com"/>
    		<add key="adContactsContext" value="LDAP://OU=contacts sociétés;DC=potez;DC=com"/>
    		<add key="adSocieteContext" value="LDAP://OU=Sociétés,OU=Contacts sociétés,DC=potez,DC=com"/>
    	</appSettings>
    	<connectionStrings>
    		<add name="ConnectionString" connectionString="Data Source=erp;Persist Security Info=True;User ID=helios;Password=soileh;Unicode=True" providerName="System.Data.OracleClient"/>
    		<add name="erp" connectionString="Data Source=erp;Persist Security Info=True;User ID=helios;Password=soileh;Unicode=True" providerName="System.Data.OracleClient"/>
    	</connectionStrings>
    	<system.web>
    		<pages>
    			<controls>
    				<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    				<add tagPrefix="asp" namespace="AjaxControlToolkit" assembly="AjaxControlToolkit"/>
    				<add tagPrefix="asp" namespace="Microsoft.Web.Preview.UI" assembly="Microsoft.Web.Preview"/>
    				<add tagPrefix="asp" namespace="Microsoft.Web.Preview.UI.Controls" assembly="Microsoft.Web.Preview"/>
    				<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.WebControls" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    			</controls>
    		</pages>
    		<!-- 
                Set compilation debug="true" to insert debugging 
                symbols into the compiled page. Because this 
                affects performance, set this value to true only 
                during development.
            -->
    		<compilation debug="true">
    			<assemblies>
    				<add assembly="System.Data.OracleClient, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
    				<add assembly="System.DirectoryServices, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    			</assemblies>
    		</compilation>
    		<!--
                The <authentication> section enables configuration 
                of the security authentication mode used by 
                ASP.NET to identify an incoming user. 
            -->
    		<authentication mode="Windows"/>
    		<!--
                The <customErrors> section enables configuration 
                of what to do if/when an unhandled error occurs 
                during the execution of a request. Specifically, 
                it enables developers to configure html error pages 
                to be displayed in place of a error stack trace.
     
            <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
                <error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
                <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
            </customErrors>
            -->
    	</system.web>
    </configuration>

  11. #31
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Ton web.config semble correct.
    Maintenant, faut être sûr de la version de la dll que tu ajoutes dans les références de ton projet

  12. #32
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    nouvelle erreur :
    Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'Microsoft.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' ou une de ses dépendances. La définition trouvée du manifeste de l'assembly ne correspond pas à la référence de l'assembly

    La version indiué sur la prorpiété de mon fichier dll ajaxcontrol toolkit est :
    3.0.20229.0

  13. #33
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    regarde la version de ta reference de System.web.extension.
    L'Homme est doté de 2 yeux et de 2 oreilles pour voir et entendre deux fois plus qu'il ne parle

    Je ne réponds pas au questions par mp. Merci

  14. #34
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    toujour pas de résultat.
    Le version de mon fichier microft.web extensions est : 1.0.61025.0

  15. #35
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par xavpiaf Voir le message
    toujour pas de résultat.
    Le version de mon fichier microft.web extensions est : 1.0.61025.0
    Bah il est là le problème

  16. #36
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci a tous j'ai résolu mon problème.
    Je m'excuse pour le temps que vous avez perdu a me repondre.

    Un grand merci pour vos explications.

  17. #37
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Merci de donner la solution pour les autres

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Anjuta - **Error**: You must have `libtool' installed.
    Par Paenitentia dans le forum Debian
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/06/2015, 19h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2011, 17h48
  3. [Toutes versions] Récupérer données - You must have a sharepoint compatilbe applicaton
    Par solugiciel dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2010, 09h54
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2009, 11h24
  5. Erreur : "You are not authorized to view this page"
    Par missjustme dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2007, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo