IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Les évements ne se déclenchent pas dans les états


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 169
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Les évements ne se déclenchent pas dans les états
    Bonjour,
    Je rame sur ce problème. J'ai un état dans lequel j'ai mis un évènement
    Report_Load() pour faire des calculs.
    Et bien de temps en temps il n'exécute pas et donc je n'ai pas mes résultats, que les données qui sont dans la base.
    C'est encore plus fréquent en 2003 qu'en 2007.
    J'ai essayé aussi Report_Current(), mais c'est pareil.
    Le plus bizarre, c'est que cela peut marcher plusieurs fois et tout d'un coup ne plus fonctionner et pouf un peu plus tard revenir.

    Est-ce que vous avez une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 169
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Il semble que cela marche dans les 2 versions avec Report_Open(Cancel As Integer)
    en fait les evènements n'existent pas tous en 2003.

    J'ai trouvé mon compromis avec Report_Page() qui existe dans les 2 versions et s'active bien quand les données sont chargées.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Regarde également sur l'évènement "au formatage".
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 169
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Sorry, 2007 ne connait pas Report_Format()

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut
    Manque de précision ans ma réponse,

    Je parlais de l'évènement "au formatage" sur une section (Détail ...)
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 169
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Ah au temps pour moi . Effectivement ça marche.
    Merci

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Textbox dans un UserForm : les évènements ne se déclenchent pas
    Par St-Jean dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2010, 00h43
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2008, 18h41
  3. Lag dans les requêtes des répliques mais pas du maître
    Par Thomas JOUANNOT dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo