IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

TypeError: Error #1009


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier Avatar de charlix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 285
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut TypeError: Error #1009
    Bonjour,

    J'ai un petit probleme avec un formulaire que je suis en train de faire pour une application web.

    J'ai des textInput qui sont rempli par l'utilisateur et j'ai une fonction recap() qui reprend les champs rempli pour les afficher avant une validation pour un envoi par mail.

    Le formulaire fonctionne mais cette erreur apparait.

    TypeError: Error #1009: Il est impossible d'accéder à la propriété ou à la méthode d'une référence d'objet nul.
    at Formulaire_Recrutement_artiste/validateForm()[C:\Documents and Settings\user\My Documents\Flex Builder 3\hecate\src\Formulaire_Recrutement_artiste.mxml:108]
    at Formulaire_Recrutement_artiste/__username_change()[C:\Documents and Settings\user\My Documents\Flex Builder 3\hecate\src\Formulaire_Recrutement_artiste.mxml:179]
    at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
    at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
    at mx.core::UIComponent/dispatchEvent()[E:\dev\3.0.x\frameworks\projects\framework\src\mx\core\UIComponent.as:9051]
    at mx.controls::TextInput/textField_changeHandler()[E:\dev\3.0.x\frameworks\projects\framework\src\mx\controls\TextInput.as:2202]
    Si quelque sait d'ou cela provient concretement.

    Merci d'avance

    charlie
    Il faut toujours avoir l'air d'être con si on veut pouvoir paraitre intelligent de temps en temps.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de charlix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 285
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Le problème provenait des mises à jour de flash player.
    Il faut toujours avoir l'air d'être con si on veut pouvoir paraitre intelligent de temps en temps.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de christi
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 94
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Error #1009
    Bonjour,

    je travail sur le RIA j'ai une fenêtre avec des champs et lorsque je mance une recherche et qu'avant je regarde me différentes grilles vide, j'ai une erreur telque celle-ci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    TypeError: Error #1009: Il est impossible d'accéder à la propriété ou à la méthode d'une référence d'objet nul.
    	at mx.controls::AdvancedDataGridBaseEx/http://www.adobe.com/2006/flex/mx/internal::getHeaderInfo()
    	at mx.controls::AdvancedDataGrid/http://www.adobe.com/2006/flex/mx/internal::getHeaderInfo()
    	at mx.controls::AdvancedDataGrid/getFieldSortInfo()
    	at mx.controls.advancedDataGridClasses::AdvancedDataGridHeaderRenderer/mx.controls.advancedDataGridClasses:AdvancedDataGridHeaderRenderer::getFieldSortInfo()
    	at mx.controls.advancedDataGridClasses::AdvancedDataGridHeaderRenderer/mx.controls.advancedDataGridClasses:AdvancedDataGridHeaderRenderer::measure()
    	at mx.core::UIComponent/::measureSizes()
    	at mx.core::UIComponent/validateSize()
    	at mx.managers::LayoutManager/::validateSize()
    	at mx.managers::LayoutManager/::doPhasedInstantiation()
    	at Function/http://adobe.com/AS3/2006/builtin::apply()
    	at mx.core::UIComponent/::callLaterDispatcher2()
    	at mx.core::UIComponent/::callLaterDispatcher()
    Si quelqu'un peu m'aider.

    Je vous remercie

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Il est impossible d'accéder à la propriété ou à la méthode d'une référence d'objet nul.
    tu tentes d'accèder a une propriété d'un objet null, a toi de faire du debug(pas a pas) pour solutionner le problème, mais la on ne peut rien pour toi!

    PS: ouvre un post plutot que de déterrer des topics résolu

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TypeError: Error #1009
    Par laurent94 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2011, 19h57
  2. [CS3] TypeError: Error #1009
    Par solenn c dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2011, 19h45
  3. TypeError: Error #1009: Avec un simple bouton
    Par ArC3Nik dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2010, 20h20
  4. TypeError : Error #1009
    Par cinemania dans le forum MXML
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2009, 01h04
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2009, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo