IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Piloter une page Web depuis Excel en VBA


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre actif Avatar de ilcocodrillo
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 17
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 260
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut Piloter une page Web depuis Excel en VBA
    Salut à toutes et à tous,

    Il y a quelques jours fring et SilkyRoad m'ont passés un bout de code qui permet de récupérer des données depuis une page web. J'ai adapté ça à mes besoins, ça marche génial, merci les gars !

    Étape 2 : Maintenant que tout est ok je voudrais "piloter" une page web depuis mon code...

    C'est à dire par exemple faire en vba comme si je cliquais sur un lien, une liste déroulante(et donc dans ce cas comment je met une valeur?), ou un bouton ? pour ensuite récupérer d'autre données?

    S'il y a un tuto ou une aide quelconque à ce sujet, je suis preneur !
    80% des pannes informatiques se situent entre le clavier et la chaise...

    L'informatique ça vous énerve, prenez 5mns de détente ici


    =========== ===========

    Une fois que le problème à trouvé une solution n'oubliez pas le

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonjour


    tu trouveras des exemple en recherchant sur le site et sur google : mot clé "mapagehtml"


    bon week end
    michel

  3. #3
    Membre actif Avatar de ilcocodrillo
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 17
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 260
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Merci,

    J'avais pas pensé à aller faire cette recherche sur google... tellement habitué à trouver mon bonheur ici...

    J'vais gratouiller avec tous ça, j'devrait y arriver !
    80% des pannes informatiques se situent entre le clavier et la chaise...

    L'informatique ça vous énerve, prenez 5mns de détente ici


    =========== ===========

    Une fois que le problème à trouvé une solution n'oubliez pas le

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une page web depuis excel - avec tuto interaction web
    Par fifi5622 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2014, 23h03
  2. [VB6] Piloter une page web depuis VB
    Par GnarlyYoyo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2007, 00h00
  3. Piloter une page web
    Par Danae dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2006, 22h15
  4. appler une page web depuis un script cgi
    Par Bestop dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2006, 11h09
  5. Javascript pour charger une page web depuis un menu déroulan
    Par tomguiss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo