IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Flex Tree ExpandItem() ne fonctionne pas


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 37
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Flex Tree ExpandItem() ne fonctionne pas
    Bonjour, je développe une application et j'utilise le composant Tree
    je charge ce Tree à partir d'un document XML (rooms.xml)
    ce fichier contient des bâtiments et des salles
    j'appelle la méthode constructTreeXML() lorsque la création du composant Tree est finie

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <Tree id="treeRooms"
          creationComplete="constructTreeXML()"
           />
     
    public function constructTreeXML():void
    {              
        loader = new HTTPService();
        loader.resultFormat = "text";
     
        var url:String = ".medias/.generated/.animation/MeetingRoom/rooms.xml";
        url = URLUtil.getFullURL(urlServeur,url);
         loader.url = url;
     
        var dispatcher:EventDispatcher = new EventDispatcher();
        dispatcher.addEventListener("finishMResponder",initTreeXML);
     
        new MResponder(loader,dispatcher);    
    }
     
     
    public function initTreeXML(event:ResultEvent):void
    {
        xml = new XML(event.result as String);
     
        treeRooms.dataProvider = xml.building;
        treeRooms.selectedItem = xml.building[0].room[0];
     
        treeRooms.expandItem(treeRooms.selectedItem,true);
     
        saveSelectedItem = treeRooms.selectedItem;
        labelRoomDisp.text = showRoom + XML(saveSelectedItem).@name;
                    loadCalendar(".medias/.generated/.animation/MeetingRoom/"+XML(saveSelectedItem).@name+".ics","default",normalColor);
    }
    J'appelle un responder qui me renvoi les données contenues dans mon fichier XML
    quand le responder a fini son traitement il appelle la methode initTreeXML()
    Le problème est que lorsque j'appelle cette méthode, la sélection de l'item fonctionne bien, mais pas le expandItem()...

    Quelqu'un a-t-il une idée???
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 37
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    J'ai trouvé la réponse j'utilise un openItems à la place du expandItem et cela fonctionne
    ...
    Merci

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Flex/AS3 : fonction search qui ne fonctionne pas
    Par rickblue dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2011, 11h01
  2. [Dojo] Hierarchie tree Dojo ne fonctionnant pas
    Par amiral dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/01/2010, 17h21
  3. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04
  4. Un Hint sur un PopupMenu ne fonctionne pas !!??
    Par momox dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2003, 16h48
  5. ca ne fonctionne pas (generateur auto-incrémentant)
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo