IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ajouter des données dans une requête htttp en js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut ajouter des données dans une requête htttp en js
    bonjour,
    j'aurais besoin a partir d'un javascript de rajouter des paramètres dans une requête
    j'ai vu qu'il fallait utiliser XMLHttpRequest, mais apparement ca ne marche pas

    existe t'il un autre moyen??

    merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    A priori pas besoin d'XMachin, mais ca dépend de ton code, de ce que tu veux faire exactement. Et pour ça on peut pas deviner, il faut cracher le morceau !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    alors je vais essayer de faire simple
    sur une page, j'ai un formulaire avec des cases a cocher, et un bouton me permettant de valider ce formulaire
    j'ai un deuxieme formulaire me permettant de changer de page
    et je voudrais, lorsque j'execute ce deuxieme formulaire, recuperer toutes les cases qui sont cochees pour les ajouter a ma requete et pouvoir savoir, malgres les changements de pages, quelles sont les cases qui ont deja ete cochees

    j'espere avoir ete clair

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Je vois deux solutions :
    La plus simple (dpend de ton code/besoin) : tu fais un seul formulaire
    La moins simple mais qui reste très abordable techniquement : avant de soumettre le deuxième formulaire (onsubmit="") tu va récupérer les champs qui t'intéressent dans le premier formulaire, et du copie leur valeur/selection dans des champs cachés du deuxième, puis finalement tu envoie le tout.

    Je priviligierais personnellement la première solution car il n'y aura pas besoin de javascript.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    en utilisant qu'un seul formalaire, je resoud evidemment mon soucis
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. modifier des données dans une requête multi table
    Par Bluman dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2008, 10h00
  2. [MySQL] Ajouter des données dans une table avec la cmd update
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2007, 19h54
  3. Ajout de données dans une requête
    Par remi59 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 10h30
  4. [SQL server] Comment Fusionner des données dans une requête
    Par MoTUmBo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo