IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Comment réinitialiser tous les états d'OpenGL


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 32
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Comment réinitialiser tous les états d'OpenGL
    Bonjour à tous,

    J'ai un programme qui a des nombreuses fonctions. Chaque fonction est écrit par une personne. Donc, je ne sais pas quoi ont-ils fait avec l'état OpenGL dans ces fonctions (glEnable, glDisable ...).

    Quand je trace ma scène, je voudrais réinitialiser tous les États d'OpenGL machine à valeur par défaut. Comment puis-je le faire?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Deux solutions :
    - Un glPushAttrib avant leur code et un glPopAttrib juste avant ton tracé, cela va sauvegarder tes états et les restaurer au bon moment
    - Initialiser toi-même tous les états qui peuvent influencer ton tracé. Ca peut rester acceptable si les autres fonctions n'utilisent pas de trucs trop chiadés.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2009, 19h17
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2004, 10h17
  3. [String] comment virer tous les espaces vides ?
    Par Alec6 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2004, 14h27
  4. [Tomcat] Comment supprimer tous les logs ?
    Par Soulsurfer dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2004, 16h35
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2003, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo