IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB12] Problème connexion SQL


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 53
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [WB12] Problème connexion SQL
    Bonjour, j'ai déployé un site dynamique webdev (installation par média physique du site)que j'ai installé sur un serveur windows 2003 de test en local.
    Le site se lance correctement mais j'ai un problème lors du lancement d'une fonctionnalité qui utilise un SQLConnecte. En effet j'ai une table HF qui est censé se remplir à partir d'une table SQL provenant d'un serveur.
    Lorsque je test mon application depuis mon ordinateur portable tout fonctionne bien par contre lorsque je test sur mon serveur de test tout fonctionne sauf cette connexion SQL Server alors que pourtant j'ai bien paramétré la source de données dans le panneau de configuration comme sur mon portable.
    Voici mon bout de code mais je ne pense pas que le problème viens de là car il fonctionne sur mon portable:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    HCréationSiInexistant(Clients)
    HOuvre(Clients)
    SQLConnecte("nomconnexion,"utilisateur","mdp","DBxx","OLEDB")
    SQLExec("Select dos_libelle,dos_nodossier from dossier","requete1")
    TANTQUE SQLFetch("requete1") = 0
     
    	HRecherchePremier(Clients,Clients.numéro,SQLLitCol("requete1",2))
    	SI HTrouve() =Vrai ALORS
    	SINON
    		Clients.nom = SQLLitCol("requete1",1)
    		Clients.numéro =  SQLLitCol("requete1",2)
    		HAjoute(Clients)
    	FIN
     
     
    FIN
    SQLFerme("requete1")
    SQLDéconnecte()
    Si quelqu'un à déjà voit le problème ça m'aiderais beaucoup , merci !
    ps: j'ai essayé sur un portable autre que le mien qui a windows xp et même problème.

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de thanathz
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Juste comme ça... la liaison ODBC entre le serveur 2003 et le serveur de BDD est bien configurée ?

Discussions similaires

  1. Problème Connexion SQL SERVER 2005 EXPRESS
    Par tofke dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 20h03
  2. Problème Connexion SQL SERVER 2005 EXPRESS
    Par tofke dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 20h02
  3. Problème connexion sql server 2005 avec asp.net en C#
    Par PKO06 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2007, 18h46
  4. problème Connexion SQL Server et recordset
    Par gg9595 dans le forum Général VBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 14h30
  5. problème Connexion SQL Server et recordset
    Par gg9595 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo