IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Problème de numérotation hiérarchique


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 168
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Problème de numérotation hiérarchique
    Bonjour.
    Le problème est exposé sur la capture d'écran ci jointe.

    Le premier chiffre de la numérotation du titre du deuxième niveau ("rapport de stage") ne suit pas le chiffre du titre du premier niveau (II)
    De plus, la numérotation du second niveau (6) ne recommence pas à 1 à chaque changement de titre de premier niveau

    Pour faire simple, A la place de 1.6, je voudrais que ce soir 2.1

    Dans la fenetre "personnaliser la liste numérotée du plan", dans la liste déroulante "niveau précédant", il y a l'élément "titre 1" mais je n'arrive pas à le sélectionner (quand je clique dessus, il ne se sélectionne pas; et la liste reste vide!)

    Où est mon problème ?

    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut, sans le document, c'est difficile à dire, plusieurs problèmes peuvent venir gêner la numérotation des titres.
    Ce que tu pourrais faire, c'est mettre sur le forum un document ne contenant que du texte bidon avec le problème de titre.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 168
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Ci joint mon fichier "nu"

    J'utilise Word 2003.

    par avance, merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    tu as un problème dans tes styles.
    Les entrées pour la numérotation ne sont pas bonnes.


    Vérifies dans tes styles, tu as deux fois le titre 1, ce qui empêche Word d'effectuer une numérotation normale.

    Lorsque tu applique un style, tu ne dois pas le modifier, sans quoi Word t'en fait un nouveau.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 168
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Merci. J'ai compris le problème.

    Je n'arrive pas à supprimer un de mes deux "Titre 1"
    Clic droit sur un des deux puis supprimer -> il ne se supprime pas

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 168
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Comment modifier le niveau d'un titre ?

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Pour pouvoir supprimer un titre, il ne doit pas être en utilisation.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 56
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut pb titre word
    Salut,

    Je ressort ce vieux post car j'ai le meme problème et je n'arrive pas à comprendre la solution.

    Merci par avance de votre aide.

    Mon pb
    Ce que j'ai :

    I Blabla
    I.1 Bloblo
    I.2.Blibli

    II. Flafla
    I.3.Floflo
    I.4. Flifli

    note : Blabla et Flafla sont en Titre 1
    et Bloblo, Blibli, Floflo, Flifli sont en Titre 2

    Ce que je veux :

    I Blabla
    I.1 Bloblo
    I.2.Blibli

    II. Flafla
    II.1.Floflo
    II.2. Flifli

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    J'ai fait un tuto sur la chose : http://heureuxoli.developpez.com/office/word/numtitres/
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 56
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    J'avais trouvé ton tuto.

    J'ai régler mon pb en recommencant avec un doc vierge et en recréant des style.

    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de numérotation des sections
    Par justinecoria dans le forum Mise en forme
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2009, 08h32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2007, 10h04
  3. [MySQL] Un problème de numérotation d'un résultat parmi tant d'autres
    Par MisterMacPhisto dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/04/2007, 13h45
  4. [VBA-E] Problème de numérotation de lignes
    Par aramge dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/08/2006, 11h06
  5. Problème de numérotation de paragraphes
    Par Jenny_ dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo