IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

choix d'une valeur dans un zone de liste deroulante


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 217
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut choix d'une valeur dans un zone de liste deroulante
    Bonjour,
    dans mon formulaire j'ai mis une zone de liste deroulante qui recupere ses valeurs d'une tables.
    cette zone de liste "Reseaux" contient 4 types de reseaux (res1, res2, res3 res4) avec res4= res1+res2.
    Mon soucis vient de ces res4 , vu que je peux pas afficher les informations le concernant.
    je suis passé par du code , peut etre il y a quelquechose qui ne va pas , et j'ai besoin de votre coup de main .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Private Sub RESEAUX_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
    Dim SQL As String
        Select Case RESEAUX
            Case 1:
                Me.RESEAUX.Value = "res1"
                SQL = "Select * From FINAL where (LB_Reseaux= 'res1');"
            Case 2:
                Me.RESEAUX.Value = "res2"
                SQL = "Select * From FINAL where (LB_Reseaux= 'res2');"
            Case 3:
                Me.RESEAUX.Value = "res3"
                SQL = "Select * From FINAL where (LB_Reseaux= 'res3');"
            Case 4:
                Me.RESEAUX.Value = "res4"
                SQL = "Select * From FINAL where (LB_Reseaux= 'res1' OR LB_Reseaux= 'res2');"
        End Select
    End Sub
    en vous remerciant

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    salut Chikatilo,

    en dehors du fait que tu aies fait un select case sur reseaux typé numérique: 1,2,3,4 et tu lui affecte à ce même reseaux "res1","res2","res3","res4"...
    que tu déclare SQL en variable local et que tu ne l'utilise pas...

    je vois rien d'anormale.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2011, 11h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2009, 22h38
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2008, 16h58
  4. [Débutant] Utilisation d'une valeur de la zone de texte dans une requête
    Par oceanediana dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/07/2006, 11h42
  5. Réponses: 40
    Dernier message: 24/02/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo