IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Chiffrement de fichier PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 42
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Chiffrement de fichier PHP
    Bonjour

    je veux crypter les fichier PHP sur mon FTP, et je sais qu'il y a des outils qui font ça. mais je trouve pas des articles qui parle sur ce sujet. ma question est:

    -si on passe pas par un outils payant comme "Zend" c'est quoi comme cryptage qui est le plus compliquer à inverser ou carrément non inversible , et qui est lisible par les hébergeurs.

    Merci d'avance pour vous réponse.

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284

Discussions similaires

  1. Conversion d un fichier php en ini
    Par gilles641 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2005, 16h54
  2. Ouvrir un fichier.php d'une ihm
    Par Shandler dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2005, 14h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2004, 17h12
  4. où se trouve le fichier php.ini ?
    Par teko dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo